发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
23883个阅读者,167条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-24 14:54
这篇贴子触动了我们内心深处最柔弱的一角.

我虽然只是一个淹没在人海中的普通话, 但我会尽我的能力去帮助需要帮助的人.

我不能拯救世界那就拉一下那只伸出的手吧!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-27 17:08
人世间亚!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------------------------
影響市容者↘ █ Oooo 老
純粹小跑者→╭╯╰╮ ( ) 子
胡言乱语者→║不聊║≈不然→ ) / 一>
不是靓女者↗╰══╯ (_/ 脚--
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-27 22:52
哎,可怜!无语

[em00][em00][em00][em00][em17][em15][em14][em13][em19][em16][em15]

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-28 12:00
谢谢版主,又给了我一次寻找到人生目标的机会。看完这些照片,我泪流满面。生活在这个世界上20多年,一度迷失了方向。自己的生活环境充满了利与欲,沉沦与放纵。现在我再一次清醒过来,我还有很多的事情要做,这个社会需要我们奉献爱。

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-29 21:32
我无语,我流泪!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-30 15:39
我没有办法!呜,呜!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-30 15:40

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-30 15:41

mwj19775
该用户已被删除

回复时间:2005-1-30 20:13
无雨风声紧,萧索满人间。乌云狭霹雳,震醒我神州。

adslll3
该用户已被删除

回复时间:2005-1-30 20:55
震撼。。。。。
不知道说什么好。。
真的!看了这些图片有点想哭的感觉。

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-31 11:10
没事干
顶贴

----------------------------------------------
————————————————————————
黑夜给我黑色的眼睛
我却用他寻找光明!
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-1 01:08
好震撼..................偶想想平时 ..自己生在福中不知福 真是惭愧啊

比文人有钱;比有钱人有理想;比有理想人实在.
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-1 09:21
振兴中华!~~由我做起!!

gggtdkjeeq
该用户已被删除

回复时间:2005-2-3 02:18

jute
该用户已被删除

回复时间:2005-2-3 23:06
看不下去了啊

mekillme
该用户已被删除

回复时间:2005-2-4 23:27
宁可错给也不要错过?????

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-6 21:04
好图,这才是真实的中国,我们应该如何面对我们善良的人民.你能拍出这些,你是一个有良知的人,是一个负责的人,我支持你.

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-7 19:18
bucuo

多彩空间提供迪奥、兰寇、雅丝兰黛、香奈尔低价供应,需要请联系张先生 13429365516 QQ:653196405并在各城市和高校诚招网店、实店代理。经本人介绍网店加盟费可节省50-100元不等,实店可省数千元。另招兼职销售分成丰厚。
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-8 13:47
谢谢你让我看到了,让我思考了,让我反思了。

yes1121
该用户已被删除

回复时间:2005-2-11 17:06
非常震撼人心,让人泪流满面

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046758 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,