发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
23906个阅读者,167条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-1 15:16

社会是如此滴现实...想想我们应该也知足了...

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-1 20:51
这篇贴子触动了我内心深处最柔弱的一角.

相信会良心发现,会尽我的能力去帮助需要帮助的人.

我不能拯救世界那就拉一下那只伸出的手吧!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-3 11:16
狂顶

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-3 20:17
支持~8错

----------------------------------------------
↘ミ灬生活就像壹潭死氺,

o︵死寂得令人嗐怕,︵.⺌

じ嘫侕我卻吥忍甚臸吥敢佉咑破這份寧靜りん
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 10:37
在看这些照片后,心里有一种说不出的难受感。
唉,说心里话我现在什么也说不出来。

----------------------------------------------
路过~~~
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-9 19:02
社会的发展在于法制的键全,社会保障的普及.
中国慢慢的有些钱了.该到为穷人着想的时候了.

看什么看?找打呀!
非沙发不做
该用户已被删除

回复时间:2005-3-10 14:38
人民啊!人民!公仆啊!公仆!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-11 10:54
希望我们的总理在任期间能在一定程度上改变这样的现状!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-13 00:14
http://www.dressstyle.com/song/%c4%c7%d2%bb%cc%ec.mp3

一花一世界 一叶一如来
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-13 00:16

一花一世界 一叶一如来
liaodez
该用户已被删除

回复时间:2005-3-16 18:55
我可以很负责任的告诉你,黎猪很生气,后果很严重!

rolllee
该用户已被删除

回复时间:2005-3-17 17:50
我只是不明白斑竹,为什么要把希望寄托在现任的总理上,靠他来解决形形色色的社会问题。东三省这么好的重工业到现在差不多都跨掉了,他现在去振兴,晚了,还有什么用。为农民免税,现在有的地方农民的耕地都没有了,耕地主要承包给少部分的农场主手里,免税到底谁最受益??他当选后,刺激经济和增长税收的手段就是纵容各省市开发房地产,我本来有房子住,为什么还要我拆房,租房,最后买房。想想中国现在为什么房地产爆发户很多,这种财富的积累不靠政府的政策会这么快吗?马克思讲资本主义是靠掠夺来积累财富的,他要是活到现在,到中国看看后,是不是要修正一下他的理论。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-18 13:12
兄弟您好强啊!支持您!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-18 16:06

我流泪了[em15]

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 

人每天要做三件事:

第一件是笑(^_^);

第二件是微笑(^o^);

第三件是大笑(^O^);

相信你有愉快的一天*^o^*

</u>
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-19 21:08
我怎么落泪了......

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-19 22:17
感动和激动中。。。。。。。。。。。。。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-20 14:08
还能说什么呢,其实不用文字,照片就是说明一切最好的文字,顶友我也喜欢拍摄这种有震撼力的照片,它能让那些自大但还有一丝良知的人们知道960万平方公里下灰色的一面

想知道明天会怎么样吗?自己去创造
策马西风
该用户已被删除

回复时间:2005-3-21 12:09
[em03]!!!!!!!不可思议

bbbcccxxx
该用户已被删除

回复时间:2005-3-22 00:21
可叹!!!!!!!!!!!!!!

一杯好茶
该用户已被删除

回复时间:2005-3-23 21:49
无言,我们的政府啊[em00]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053301 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,