发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
23907个阅读者,167条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-24 01:56
我是一名山里的孩子,我知道我们的身边有着的一切,我的眼睛告诉我世界就是如此的,我想改变不平但你们都不行,我,一个山里的孩子又算得了什么???

----------------------------------------------
没有什么东西会永垂不朽的!!
chenjinboy
该用户已被删除

回复时间:2005-3-27 09:07
无比的感动!!!!!!!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-27 14:28
不知道该说什么
有些问题积累起来迟早会有报应的

----------------------------------------------
我心中有猛虎,在轻嗅蔷薇

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-28 19:30
虽然我有的图片见过,看过,每次我都被打动,当然这一次我也不例外!~
谢谢楼主,辛苦了!~

█  你骗我,我就喝一点点~
╭╯╰╮ 你耍我,我就喝一半半~
║毒药║ 你不爱我,我把它喝光光~
╰══╯ 你恨我~~我就喝完一瓶再喝一瓶
ak200
该用户已被删除

回复时间:2005-3-30 01:49
好贴,顶顶顶

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-31 07:19
看完后 真的感觉很是震撼
有的让人;落泪
有的让人满腔怒火
现实~~~~~~~~~~~~

当我们面临危险的时候,我们就要装死。
liqiufang
该用户已被删除

回复时间:2005-3-31 12:00
[em23][em23]谢谢楼主,谢谢所有为此帖而感动的国人。[

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-31 16:47
支持楼主

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-31 16:49
支持楼主

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-3 11:38
[em15]无法用语言表达

jamsing
该用户已被删除

回复时间:2005-4-3 14:57
看到这些图片是对我心灵的一次洗礼!!!!!呵呵!希望国家富强!!!国人自强,自爱!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-7 22:27
想落泪[em23]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-8 09:27
无言[em19]

baogao_246
该用户已被删除

回复时间:2005-4-8 10:26
悲惨的世界~[em18]

luwei581
该用户已被删除

回复时间:2005-4-8 16:23
。。。。。。。。。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-8 18:54
好累啊!

玉树临风赛潘安,一束梨花压海棠!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-8 18:54
好看!顶!!

玉树临风赛潘安,一束梨花压海棠!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-8 20:10

以下是引用土娃娃在2004-12-16 16:50:00的发言:

这些图片看了好几次了,每看一次都是震撼!

若真修道人,不见世间过
该用户已被删除

回复时间:2005-4-9 16:54
感动
发财了一定捐钱

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 05:00
他叫温家宝,曾经是一个普通的中国地质工程师,现在是一个泱泱大国的总理。
  要过年了,他给全国民工要工钱,他要在5年内免掉10亿农民的农业税负担......
  古人倡导“为官一任造福一方”。我的师父说:“做官行一件善事,等于百姓下了一场透雨。”
  那么做官却干着坏事的,就在给黎民百姓降着冰雹啊!
  国家底子薄、起点低,有这样的总理是百姓之福,我们要给他时间,我们该做的是少发牢骚,多多支持政府,努力干好自己的工作,让国家早点富裕强大,让百姓早日安居乐业。

向我们的总理致敬!

当我们相信自己对这个世界已经相当重要的时候

其实这个世界才准备原谅我们的幼稚
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022770 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,