发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
23985个阅读者,167条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-12 10:56
沉重无语

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-12 21:26

按此在新窗口浏览图片
看到这里,我真的哭了!

----------------------------------------------
如若君心知我心,两心不必费疑猜,几度不解风情误,春水杳无踪…………
风信子321
该用户已被删除

回复时间:2005-4-12 23:09
这就是社会现实的写照!!!

yukaiAA
该用户已被删除

回复时间:2005-4-13 08:53
除了流泪,没有别的可以做!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-15 20:19
楼主,理解,但现实,唉。强烈支持!!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-17 16:53
谁人能无恻隐之心啊

好贴~

----------------------------------------------
满身尽贴辣椒膏~!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-17 23:15
好!

我忘记了应该记住的
又记住了应该忘记的
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-19 16:27
。。。。。。。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-19 21:06
曾经,这样感动过。

江淮独狼
该用户已被删除

回复时间:2005-4-20 15:00
看了就不能不回帖,是啊我们得到了一些似乎也失去了很多,为什么会有很多人怀念毛泽东时代呢,有人把这叫做仇富心态!如果你的发达是真的本领而不是权力,不是在同大多数人一样的竞争平台上获取的,你!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-20 22:30
我该说什么呢,有一个同学每次看到路旁伸出来的手,就会只留下搭车的钱。同学还会经常拿他当笑话说。难道有时候做好事还得藏着掖着!

不安分的奔三
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-21 16:01
震撼!!!

tanghao427
该用户已被删除

回复时间:2005-4-21 16:03
本未登陆,无奈实在震撼人心!!!向作者致敬!!!今之中国若多此热血之人,何愁国家不富!!希望大家都能去出钱出力尽可能的帮助他人!!!!
最后说一句:震撼啊!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-22 13:30
好贴!

支持到顶

怪盗dark
该用户已被删除

回复时间:2005-4-22 15:22
没也好话·¥!·#¥¥#%了心情XXXXXXX

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-22 22:27
虽然我不是第一次看见这些照片,但是我每一次看的时候心里都是一样的感伤.

每个女孩在未流泪之前都是一个天使,只因遇见了她所爱的那个男孩流泪了才变成了凡人;每个男孩都要珍惜你每边的那个女孩,因为她为你放弃了天堂
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-23 05:36
看了都让人有些想哭

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-23 09:58
是时候唤起城市人的良心了

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-23 14:14
我们能说什么呢?每个人都有要求生存读书的权利。但我们的国家有的人的小孩读书都是小车接送,有的人一餐吃掉几十万,然而更多的人为生存争扎!!贫富差距的进一步增大,有可能动摇我国的根基。

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-24 18:44
呜呼哀哉!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.061557 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,