发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-10 18:43

[建议]又一个重发贴,强烈要求锁定(性情男女)

亮哥 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

性情男女经常看见重发贴,版主应及时锁定。

网址:
http://hs.hnol.net/dispbbs.asp?boardid=127&id=350806&star=1#188411

点此可看以前发的贴

----------------------------------------------
該面對的,我絕不逃避。
該捨去的,我不再留戀。
該珍惜的,我永远珍惜。
越是愛伱,越怕失去伱。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 20:14
谢谢楼主,已锁定,请大雁超版奖励。

----------------------------------------------
你是谁?
我是马甲。
你到底是谁?
我就是马甲。
把你的马甲脱了!
脱了马甲我还是马甲!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 21:35

謝謝樓主,因為性情男女里的貼子大部分都是轉貼的

故還請理解

我們一定會更加仔細的

謝謝支持!!!!!!

斟一杯红酒,为你而醉;
扮一袭红妆,为你而美;
燃一支红烛,为你流泪;
走一路红尘,有你相随。

♥游走情感,领略失意,只做边缘人♥
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-10 22:19
奖励用户《[建议]又一个重发贴,强烈要求锁定(性情男女)》,原因:举报奖励,用户操作:金钱10,经验5,魅力5

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
发新帖 新投票

Processed in 0.024128 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,