发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-10 23:48

[原创]我有一个关于图片的难题,大家来帮我解答一下,谢谢先!十万火急!

fhq456789 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

怎么把自己电脑里图片属性后面的bmp该为jpg格式呢???知道的快说哦!

把自己的照片传上来,意思一下!
都是bmp的,不知道怎么变为jpg的!郁闷~
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 00:10
用看图工具另存为,转换格式.

----------------------------------------------
生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 00:40
哦~↑ 上面是老大哈~~ 来晚咯 转存为jpg文件。

如果不能愛你 一切都是完結

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 02:39
簡單

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 09:22
同意二楼的方法

一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 22:35
谢谢各位!~~

hgbaaaaa
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 22:47
一点都不明白[em03]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 23:18

以下是引用謎陸貓貓在2004-12-11 0:40:00的发言:
哦~↑ 上面是老大哈~~ 来晚咯 转存为jpg文件。

我怎么看不到那个东西
?!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031549 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,