发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1879个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-11 04:22

我的日常工作环境

minjun 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 09:08
SOFA?
===============================
严禁灌水,警告一次

[此贴子已经被☆箫湘子☆于2004-12-11 10:27:16编辑过]

----------------------------------------------
一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 09:14
请问你的扫描仪是什么牌子?

----------------------------------------------
生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 09:38
啊哦,不错的工作环境嘛!顶一下!

看贴要记得回帖啊,抓不回帖的贼!
交流Q:393365798。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 09:52
哈哈 比我的干净~~~~~~~~~

~~~~~~~~~人生如梦~~~~~生命如诗~~~~~~~~~~~
紫色幻纱
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 10:42
还少了个每天在那里工作的人哦……呵呵~~补上补上哦……[em05][em05]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 10:45

以下是引用xhj在2004-12-11 9:14:00的发言:

斑竹问这个干吗啊[em04][em04][em04]

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 13:04
恶劣

传说,找到四片叶子的三叶草,就能找幸福.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 16:42
斑竹估计是工作太投入 把可怜的扫描仪给奴役爆了
得另取新人了

一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 16:52
大家都说爽,我也来刷一刷

按此在新窗口浏览图片

生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 17:55

以下是引用maggiemm在2004-12-11 9:08:00的发言:
SOFA?
===============================
严禁灌水,警告一次

[此贴子已经被☆箫湘子☆于2004-12-11 10:27:16编辑过]

这也算灌水?晕

一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 18:24

那是要支持的哦

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 19:19
厉害啊!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 21:35
注意一下卫生就ok了

吻女孩不用问,不用她讲同意

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 22:26
bad

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 22:35
有点乱呀

大漠西风红旗展,沙似雪,月如霜.
健儿飞马破天骄,齐声喝,冠军侯!!
------------------------
匈奴未灭,何以为家!!!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 23:57

以下是引用xhj在2004-12-11 9:14:00的发言:

清华紫光!

赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 23:58
肯定是个男人的!

赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 03:10
不錯啊

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 14:23
不是精华紫光的,是方正超越T20的
按此在新窗口浏览图片

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038198 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,