发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1757个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-11 09:50

美女贴图的斑竹!

偷来的销魂 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

我的那张模特图果然没有发出来
可怎么着也给我说一声啊。

----------------------------------------------
如果你是我今生注定的缘分,请在那灯火阑珊处等我蓦然回首的那一刻机缘巧合好吗?
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 13:49
图片有没有违反美女贴图版规?

----------------------------------------------
异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 14:55
倒的确是裸体图
但千真万确是艺术模特
这么做矫枉过正了 有些教条主义

如果你是我今生注定的缘分,请在那灯火阑珊处等我蓦然回首的那一刻机缘巧合好吗?
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 03:50
楼主:
上面露乳头;
下面露毛毛;
2者有其1就得删!
要不然被人家抓了把柄,说“华声成了色情网站了”!

当我们相信自己对这个世界已经相当重要的时候

其实这个世界才准备原谅我们的幼稚
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 08:34
呵呵 ~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 17:37

既然有争议,处理起来也有争议,这是很正常的。

在绝境中从容。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023862 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,