发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-11 10:09

漂亮的四川妹妹哟,有QQ号的,骗人是小狍,原装正货

肯德基啃竹枝 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

落雪天堂 别再拿我发的照片当是你自己的原创啦,我发的绝不仿冒,原装正货
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片 QQ号是275847898(清水木子)请大家以后多支持小弟,还有很多的哟

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 10:11
支持下

----------------------------------------------
一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 10:12
我倒………………
还真的公布出来了啊?征婚啊?偶是不会加的啦

----------------------------------------------

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 10:38
不喜欢这个类型的~

~~~~~~~~~人生如梦~~~~~生命如诗~~~~~~~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 16:05
谢谢楼主 不过能不能够发个精品 楼主眼光不是这么底D把

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 16:43
不敢要哦

多年前的上海,有人挂出了“华人与狗不得入内”的牌子,而今天的上海,又出现了不讲英语就不能参加的华人物理学家大会。历史重演了,而且变本加厉。------看到这段话,作为国人的我们,心里又是怎样?
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 16:43
大家都说爽,我也来刷一刷

按此在新窗口浏览图片

生命原本脆弱,
但我们只能坚强的活着,
并寻找快乐,就这样!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 18:30

好东西 大家要支持滴

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 19:23
我不要QQ

传说,找到四片叶子的三叶草,就能找幸福.
策马笑西风
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 19:26
这种也叫漂亮???来成都逛逛吧!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 19:57

以下是引用肯德基啃竹枝在2004-12-11 10:09:00的发言:
落雪天堂 别再拿我发的照片当是你自己的原创啦,我发的绝不仿冒,原装正货
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片 QQ号是275847898(清水木子)请大家以后多支持小弟,还有很多的哟

吻女孩不用问,不用她讲同意

kodcp
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 20:08
有点可爱

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 21:23
可怜没人爱 是这意思?

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 21:53
不是哦
四川美女都这样哈
完了哦

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 21:53

四川MM这么多,

你怎么偏就选个那么丑的发上来呢?

郁闷

---------------------------------
生活:生下来,活下去!
独自听阈
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 21:57
什么也看不见

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 22:07
这也叫漂亮??

大漠西风红旗展,沙似雪,月如霜.
健儿飞马破天骄,齐声喝,冠军侯!!
------------------------
匈奴未灭,何以为家!!!!!!
hgbaaaaa
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 22:49
美。。。眉???

zxs01
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 23:23
恐龙啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 23:25
偶一年多没在QQ主动加过人了
都忘了加人功能咋用了 汗

一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035066 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,