发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:[求助]
1431个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-11 15:03

[求助]

我爱丁丁 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

哪位好心人可以教教我怎样发帖呀?

隐身或者不在线

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 15:52
  晕,咋有这个名啊?

----------------------------------------------
围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 16:01
[em06]下次偶要取个名字:偶爱丁丁当。[em02]

----------------------------------------------
移情,易性,衣行,依心。

英雄搏虎气,与我驿路逢。
赠尔龙泉剑,一落双雄鹰。
长驱紫燕驹,挟风破云溪。
银汉三千里,锦袍翻云旗。
知君湖湘士,烈马勒金堤。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 16:44
[em02][em02][em02][em02]晕死

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 18:50
嘻嘻,丁丁应该是代表她家的孩子哦~跟丁丁当所说的无关的~(多情了吧~[em02][em02][em02])

微风起,云过处,心犹繁花似锦

淡然间,月明时,情似恍如一梦

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 08:33

以下是引用丁丁当在2004-12-11 15:52:00的发言:
  晕,咋有这个名啊?

哈哈~~~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023871 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,