发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4061个阅读者,24条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-11 16:53

我曾经深爱的人。

_zhangxian 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 17:17
祝福她!也祝福你!!!!!

----------------------------------------------

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 17:21
要是我见了也会爱她

----------------------------------------------
当我们在自以为的世界中游荡飘摇时,世界早就不在原地,可傻傻的还在那里等待的,是纯洁干净的心灵,
有一天它终于残酷了,才会懂得,
原来不是世界遗弃了我们,
而是我们放弃了世界……
`
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 17:24
8错8错

一生别无他求,只为找到最爱!

『网友自拍』群 欢迎您——11031837
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 18:21

恩 拉 漂亮 难怪楼主那么爱哦

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 19:20
我爱的是棒棒姐!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 19:48
连我也迷上了,拜托楼主给个QQ把[em04][em04]

臉蛋俺沒有...個鮏1.大把!

【
◎■■】〓〓〓〓〓〓> 
   【

自己挖的坑..跳下去的时候就要面带微笑``~-_-!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 19:50
现在呢 /?

吻女孩不用问,不用她讲同意

kodcp
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 20:09
8错

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 20:50

以下是引用^_^段郎^_^在2004-12-11 17:17:00的发言:
祝福她!也祝福你!!!!!

自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就不干什么...
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 21:06
还行~~~~~

智者天下
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 22:06
现在的她是我。。。。。。[em10][em10][em10]

人一定要靠自己!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 22:19
oo[em12]

hgbaaaaa
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 22:31
曾经??
那现在呢 ??

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 22:42
忘记她吧

神爱世人,世无真爱
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 22:55
很不错

大漠西风红旗展,沙似雪,月如霜.
健儿飞马破天骄,齐声喝,冠军侯!!
------------------------
匈奴未灭,何以为家!!!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 23:23
感情这东西 没有的时候想要 有了很多时候又会烦~

何必呢

一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 23:23
现在呢 ?
花心~~~~~~``

寒冬里
我想拥抱一片雪花
和它一起
从天上流浪到地下

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 23:25
移情别恋了?

赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
危险的萝卜
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 23:34
算你有眼光~~~

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037165 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,