发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-11 18:52

[原创]我的朋友,绝对真实,只在华声,它处无有!

lizunping 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

作者声明:本帖为本人原创,未经本人许可,不得转载

----------------------------------------------
本人笔名:轩龙錾
代表作品:
《我的日记,我的故事》回忆录类故事。
《流浪记》奇幻冒险类小说
《忆缘》心情散文
《我的网络生涯》文章类故事

谁为谁忧愁,相思白了头。
谁为谁痴情,借酒解忧愁。
谁为谁伤心,相逢恨分离。
为谁谁等待,移情在人间。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 19:18
沙发!不错啊!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 19:18
无敌沙发

----------------------------------------------
传说,找到四片叶子的三叶草,就能找幸福.
小杰少爷sol
该用户已被删除

回复时间:2004-12-11 19:24
蛮漂亮的啊

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 19:55
帅哥+美女=

不知道啊

吻女孩不用问,不用她讲同意

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 20:18
确实不错!确实是第一次看见!

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 20:46
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
拿个盘子来,和尚流太多了

自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就不干什么...
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 22:47
不错

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 23:26
......................

寒冬里
我想拥抱一片雪花
和它一起
从天上流浪到地下

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 03:25
近水樓臺先得月

四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 09:28

代表作品:
《忆缘》心情散文

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 10:23
恩 以偶看图上万的经验来说
楼主的贴值得一顶

一杯清茶一本书,风吹哪页读哪页.......
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 11:05
ky

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 12:08
支持 不错!

QQ空间http://user.qzone.qq.com/133666916

新浪微博http://t.sina.com.cn/xuruiya/profile
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 12:29
蛮可爱地

朝廷黑暗,卖官鬻爵;各地官员,旬日数换,任任只知敛财走人。豪强地主,占地无数。失地百姓流亡千里,死者相籍。似如此,叫吾等不反他还要怎地
520施贝
该用户已被删除

回复时间:2004-12-12 13:13
中看![em24][em24][em24][em24][em24]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 02:01
向前进!!!

代表作品:
《忆缘》心情散文

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047830 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,