发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1620个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-11 21:02

[原创]看我帅不帅......自己拍的

新用户 发表在 网友自拍 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-22-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 23:38
西服挺不错

----------------------------------------------
赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 03:11
我可以負責任的告訴你:帥,
才怪!

----------------------------------------------
四张机,
鸳鸯织就欲双飞,
可怜未老头先白。
春波碧草,
晓寒深处,
相对浴红衣。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 10:47

以下是引用dcrhu在2004-12-12 6:35:00的发言:
鄙你~~~~~~都懒的视了~~~~
败类!!!!!!!!!!
回家种田去吧,少来丢人现眼。

口出狂言,不太好吧?大家互相尊重啦!

君到姑苏见,人家尽枕河。
古宫闲地少,水巷小桥多。
夜市卖菱藕,春船载绮罗。
遥知未眠月,相思在渔歌。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 11:02
“企业家”啊~

~~~~~~~~~人生如梦~~~~~生命如诗~~~~~~~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 11:13
有点炫耀的哦,穿的那么叼……

却感觉土土的……

当我们在自以为的世界中游荡飘摇时,世界早就不在原地,可傻傻的还在那里等待的,是纯洁干净的心灵,
有一天它终于残酷了,才会懂得,
原来不是世界遗弃了我们,
而是我们放弃了世界……
`
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 12:01
好看哦!呵呵 不错!

QQ空间http://user.qzone.qq.com/133666916

新浪微博http://t.sina.com.cn/xuruiya/profile
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 12:32
老板啊!!

朝廷黑暗,卖官鬻爵;各地官员,旬日数换,任任只知敛财走人。豪强地主,占地无数。失地百姓流亡千里,死者相籍。似如此,叫吾等不反他还要怎地
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 15:34
顶哈[em10]

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033167 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,