发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:谢谢315网友~
1583个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-12 17:34

谢谢315网友~

远足 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

谢谢您提供剽窃线索,从文之人无文德,他的文字之路也就到头了(总不能抄一世吧?)。

不跟您的主贴,是因为我只想和人为伍。你的名字不错,我正酝酿网络上的原创维权,希望以后能够继续提供相关线索~

----------------------------------------------
远足文字不得擅自转贴!

远足久久前程无忧~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 19:34
呵呵~~~原创的文章是应该得到保护才是呢

----------------------------------------------
~我很雅的~
~我很奸的~
~我很色的~
~我很贱的~
~我很咸的~

©酸酸甜甜就是我©
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 19:48
  楼主,这个我支持!虽然我业余爱好,但坚决维护原创!

回来了,这里有血融于水的真情.
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 09:32
一直觉得远足是个有见地的人,有远见
我挺佩服的

陶 刑天舞干戚 下
李 猛志固常在 自
不 从臣皆半醉 成
言 天子正无愁 蹊
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 11:52
支持远足姐姐,坚决打击盗版

岂能尽如君意,但求无愧于心!!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 12:19
支持!

鱼之将死,其言也善。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 13:09

以下是引用阿萝萝在2004-12-13 11:52:00的发言:

姐姐?我一直以为是个男的~[em08][em08][em08][em08]

微风起,云过处,心犹繁花似锦

淡然间,月明时,情似恍如一梦

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 13:22

以下是引用微云淡月在2004-12-13 13:09:00的发言:

以下是引用阿萝萝在2004-12-13 11:52:00的发言:

姐姐?我一直以为是个男的~[em08][em08][em08][em08]

[em13][em13][em13]我也以为是个男生..晕了..

│◆│◆前路漫漫兮◆│◆│
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 14:19

都有一种错觉都觉得远足是男滴

我来支持啦

孤心自逍遥
独步浪江湖
一醉梦方醒
吻刀视群雄
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 15:46

以下是引用孤独一吻在2004-12-13 14:19:00的发言:

都有一种错觉都觉得远足是男滴
我来支持啦

汗,我也一直是这样以为滴,不守她的文章和ID确实很像男孩子~~~

▲▲→→※※§§不变的湖南人,永恒的中国心§§※※←←▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 17:11
晕,你们都跑题了~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 18:41

人怕出名猪怕壮~

远足文字不得擅自转贴!

远足久久前程无忧~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 19:35
  我都一直认为远足是个男的:)

长沙青蛙的新浪博客:blog.sina.com.cn/m/cswyl
QQ:67227148
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 19:50
我现在还认为远足是男滴

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 09:55

以下是引用远足在2004-12-13 18:41:00的发言:

人怕出名猪怕壮~

倘是只狮子或老虎,出名倒不失为好兆头~~~~

▲▲→→※※§§不变的湖南人,永恒的中国心§§※※←←▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 10:23
哈哈,这一下子我把远足姐姐的性别大白于天下了。

岂能尽如君意,但求无愧于心!!
唐僧3
该用户已被删除

回复时间:2004-12-14 11:42
坚决打击盗版

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 12:09
呵呵,微微地笑一个。

移情,易性,衣行,依心。

英雄搏虎气,与我驿路逢。
赠尔龙泉剑,一落双雄鹰。
长驱紫燕驹,挟风破云溪。
银汉三千里,锦袍翻云旗。
知君湖湘士,烈马勒金堤。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 17:23
  路过。感觉远足的文是有内涵和文采的。应不似一些争论帖中某些人贬的那般。网络是虚幻的,却又是现实的,每个ID之后透析出的是灵魂的本质。一个德字,在帖子言语表述的不经意中却已展露无遗。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037139 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,