发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1796个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-13 21:09

各位当家的,不好意思,和尚又来找碴了!呵呵.

候补和尚 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

各位“花生”当家:

我刚刚在统一论谈看了一篇《[新闻纪实]志愿军讨饭那一刻我泪流满面!(转载)》的文章。

虽然是一个老文章(我以前也看过)但是结合最近我在“统一”发表的《 有一种疏忽另人心痛!

[原创]》以及在“军事杂谈”发表的《在朝鲜哭泣的中国士兵遗骨 看后无语 [转帖]》的文章,

我想写一点点感想,可是发现帖子被锁了,只有三人侥幸留了言!

我非常想知道,为什么这篇文章不让我们大家留言?是这篇文章记录的事是虚假的还是这篇文章记

录的与事实有出入?

在这里引用我文章中的一句话:“不得不承认,我们的政府在这方面没有美国、欧洲国家甚至日本

做的好!中国有句话叫"知错就改还是好同志"!既然我们的政府确实在对待这方面的问题上有疏忽

或消极的一面!为什么不敢大胆的承认并改正?”

我理解现在的所谓关于“言论自由”的政策,也明白华声的一些压力。可是谁又理解了我们,明白

了我们?一个政府的当权者,如果老是怕他的人民发现、指出、自己的不足之处或者用封锁的方式

让人民闭嘴;如果仅仅说出了政府的不足就叫和平演变,就在放毒烟,那以后大家干脆都闭嘴或大

唱赞歌好了.....什么"忠言逆耳利于行"全部都丢到脑后去算了!!!!!!但这样行吗?

说了一大堆的废话,无非是想让华声在不违法中国“言论自由”的大原则下,可是稍微的顶一顶压

力让我们众多的华声迷有一个真正的说真话的地方!

关于一些敏感的帖,只要不是涉及到其语句中有直接的反党反政府话,那么希望能尽量放行!也许

那就是我们期待以久的“忠言”!“真话”!

----------------------------------------------
假如今生我遇不到真爱,我宁愿一生当和尚!

因为我一直期待真爱的出现,所以我暂时“候补”始终不愿“转正”!

PS:这年头,想当和尚不容易,当了和尚也不容易!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 22:02

因为这是已经重复滥了的一个旧帖了。

----------------------------------------------
在绝境中从容。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 22:19
而且得到中国民政部确认。这是一个假新闻。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-13 22:47
毒兄,你终于显身了??我还以为你不在地球上,跑到火星上去炼毒药去了!

呵呵.......我这建议不是针对这篇被锁的文章,建议的本质是最后几句话:"想让华声在不违法中

国“言论自由”的大原则下,可是稍微的顶一顶压

关于一些敏感的帖,只要不是涉及到其语句中有直接的反党反政府话,那么希望能尽量放行!也许

那就是我们期待以久的“忠言”!“真话”!”

望你老人家明白和尚的良苦用心!另外毒药炼成功了别忘记通知和尚一声,听过过年前公安部严打,举报有奖!呵呵。。。。。

因为我一直期待真爱的出现,所以我暂时“候补”始终不愿“转正”!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 00:46
我真打算写一个关于老毒炼毒药的帖子,哈哈~~

和尚啊,你的帖子好鲜艳啊,一个大老爷们用粉红色的啊,看起来像个花和尚,哈哈~~

开玩笑,表介意哦~~~[em01][em01][em01]

路过,看看~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 07:32
楼主明白了吧。

课演六爻 内卦三爻 外卦三爻
棒长八尺 随身四尺 离身四尺
挥霍孤独
该用户已被删除

回复时间:2004-12-14 09:43
在2004-12-13 18:58:28,jdxyks给您发送的消息!
消息标题:系统消息
--------------------------------------------------------------------------------
您发表的帖子《[新闻纪实]志愿军讨饭那一刻我泪流满面!(转载)》因已经重复滥了而锁定,且进行了没有对用户进行分值操作的操作

[B]此贴是我发
呵呵[/B]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 10:00

以下是引用候补和尚在2004-12-13 22:47:00的发言:
毒兄,你终于显身了??我还以为你不在地球上,跑到火星上去炼毒药去了!

呵呵.......我这建议不是针对这篇被锁的文章,建议的本质是最后几句话:"想让华声在不违法中

国“言论自由”的大原则下,可是稍微的顶一顶压

那就是我们期待以久的“忠言”!“真话”!”

望你老人家明白和尚的良苦用心!另外毒药炼成功了别忘记通知和尚一声,听过过年前公安部严打,举报有奖!呵呵。。。。。

将来你有机会管理一个论坛的时候,就明白了。:)

在绝境中从容。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 17:46
^=^

收购玫瑰,收购玫瑰,
50000一朵,
十朵以上50朵以下60000一朵,
50朵以上70000,
100朵以上,100000朵!!!!!!!!!!!!!!
快来快来!!!!!
从不骗人。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 19:58
呵呵~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-15 01:26

以下是引用兔皮狼在2004-12-14 0:46:00的发言:
我真打算写一个关于老毒炼毒药的帖子,哈哈~~

和尚啊,你的帖子好鲜艳啊,一个大老爷们用粉红色的啊,看起来像个花和尚,哈哈~~

开玩笑,表介意哦~~~[em01][em01][em01]

路过,看看~~

哇..泡妞帮帮主都大架光临了!失敬失敬!

可否告诉我入帮的条件?? 我还真想学点本事早日结束和尚生活........呵呵!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-15 01:28

以下是引用挥霍孤独在2004-12-14 9:43:00的发言:
在2004-12-13 18:58:28,jdxyks给您发送的消息!
消息标题:系统消息
--------------------------------------------------------------------------------
您发表的帖子《[新闻纪实]志愿军讨饭那一刻我泪流满面!(转载)》因已经重复滥了而锁定,且进行了没有对用户进行分值操作的操作

此贴是我发
呵呵

原来是你发的呀????我在这为你鸣冤,没有功劳也有苦劳吧??

有良心的话,考虑考虑怎么慰问一下我受伤的心灵!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-15 01:35

以下是引用老独在2004-12-14 10:00:00的发言:

将来你有机会管理一个论坛的时候,就明白了。:)

毒老大,最近乌克兰总统候选人尤哥被确认中毒了,我怀疑.............

至于论坛...我理解你的苦衷,但是也希望华声可以尽可能的顶一点压力,被寒了那些说"真话""忠言"人的心!!!!

唐僧3
该用户已被删除

回复时间:2004-12-15 08:45

以下是引用25355686在2004-12-14 19:58:00的发言:
呵呵~~~~

世道变了??和尚也管红尘事??

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-15 13:51

以下是引用唐僧3在2004-12-15 8:45:00的发言:

以下是引用25355686在2004-12-14 19:58:00的发言:
呵呵~~~~

世道变了??和尚也管红尘事??

你别说我啊!!唐僧不也是和尚?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038818 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,