发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1405个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-14 15:35

我哭,为什么老删我贴?

梦寻 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

版主请看看,关于苏州918爱国游行的新闻,我发了两篇贴都没名其妙的消失了。一块石头掉水里也还有个泡冒起来吧。恕我素质太低,不能判别是非,但我觉得我所说的一切都是描述事实,内容也不存在什么污蔑或者诋毁政府,原因是什么,能解释一下吗?

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 16:34
可能涉及敏感话题,请楼主理解:)

----------------------------------------------
异域风情,精彩等着你~
----------------------------------------------
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 16:51
哈哈,内容敏感,这是理由吗,看看吧,别人转贴过来都存活了,还有那么多人跟贴,我是一发就删一跟就删。

唐僧3
该用户已被删除

回复时间:2004-12-14 18:37
楼主郁闷的哦

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 19:57
呵呵~~~~没办法~~~~`乌龟的屁股~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-15 08:52
规定是对我生效?无语了。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-15 11:11
可有收到删贴短信?

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-15 11:37
有短信的话,我就不会到这里来问原因了。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-15 12:08
http://bbs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=76&replyID=354747&ID=351345&skin=1

是不是和他的内容一样呢?

在绝境中从容。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-15 12:33
内容差不多,同一件事,不过在9.18游行完,当天下午我就把所见所闻还有照片发出来,不到一个小时就消失了,没有短信通知,我想是内容敏感吧,没想到昨天我看到同样内容的贴子出现了,随手跟了几句,一会儿又消声匿迹,还是没短信。所以发贴问问是不是华声采取了对本人歧视性政策。用事实说话,自认为内容比起那些亲日、亲美的贴子顺眼多了。如有记录的话烦请管理员看看我是否违反的党纪国法。之所以上华声就是因为这里时刻关注社会,用不同的声音说话。难道这里的管理层也与游行当天的警察一样。我希望华声不要堕落,直之失去其本性。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030858 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,