发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3433个阅读者,24条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-14 09:20

[原创]I go了,华声

一点五 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

网络是虚拟的,也是真实的;在这里的付出其实是每个人真情的投入。

我不知道自己怎么走进的华声,但我知道自己为何离开华声。近来,当连续不下五、六个贴子被审核掉的时候,我知道自己不能再为曾一再向别人宣传的华声添乱了,“吾爱吾师,吾犹爱真理”,我固然喜欢华声,但我更喜欢让一片心灵自由的天地。

一段时间里,华声曾是我精神的家园,为此特别感谢那些曾给我支持甚至慷慨评价的每一位华声网友,在这里,我决意不一一列举你们的名字,因为我担心,任何的遗漏对谁都是不公平的,也非我的本意。当我再一次让那一个个熟悉的网名冲击我的记忆时,我又一次为你们送上我默默的祝福,愿你们在华声的日子永远快乐!

一点五

----------------------------------------------
阅读可以作为装饰,可以作为消遣,也可以增长才干。——Francis Bacon
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 10:03
常回来看看

----------------------------------------------
说事儿不说人,说真话不说假话。
欢迎到华声辣眼交流群:8294842
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 10:04
玩嘛,别太认真了,

有空换个马甲回来看看。

人与事没有所谓的正义或邪恶,只有成功或失败。

对人与事的看法没有所谓对与错,只有左和右。
铁木真乳罩
该用户已被删除

回复时间:2004-12-14 10:28
  兄弟走好。网络本无所谓有,无所谓无的。
  来、往均随心意。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 10:37
  唉,又走了一个,人才就这么慢慢流失……

希望一点五先生能常回来看看,也祝愿你能找到理想的天地。

秾芳依翠萼,焕烂一庭中。零露沾如醉,残霞照似融。

丹青难下笔,造化独留功。舞蝶迷香径,翩翩逐晚风。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 12:37
嘿,今日之华声?!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 13:01
来辣眼认识了你。

不论你走到哪里,有会有一片天空。

众芳摇落独暄妍,占尽风情向小园。
疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 13:03
为什么???为什么到哪都不能说话呢?

为什么我们就没有说话的权利呢?

当然,这不能怪华声,因为它也不想这样!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 13:05
没必要,哪都一样,这里还好点........

三十功名尘与土,
八千里路云和月。
莫等闲白了少年头,空悲切。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 13:08
一点五,我看过不少你的帖子,看得出你是个愤青,或者说奋青,,
也许你对华声愤怒了。之所以这样是因为,一,你是个容易冲动的年轻人,二,你以为有了网络,你就天真的认为你拥有了话语权。

http://photo.qingdaonews.com/qdPhotoNet/photo/temp/20044241271.bmp
我被生活反复强奸着
一天又一天,一年又一年
终于我张开双臂伸开双腿大声呼唤:“来吧,干 死 我吧。”
于是潮湿一片
不是水,是血和泪

xxxb
该用户已被删除

回复时间:2004-12-14 13:48
一点五的文章很有见识,读后给人以启示。
我也很纳闷,这么很久没看到一点五的帖子,原来给管理员删了。华声在砸自己的招牌,没有好帖子以后谁还来华声?看来我们这些网友也该少来了。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 13:48
老弟,别走,继续努力。让这里更自由。

我的话不多,但都是很有哲理滴
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 14:41
华声相比而言还是不错!不要轻言“离开”,有空回来看看吧!

洛克:“权力不可私有,财产不可公有,否则人类就进入灾难之门。”
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 15:01
读过楼主几篇文章,感觉很好,既有理性,又有激情,还有幽默感。遭遇删帖是正常现象。对于我等喜欢在论坛中看文章的人,楼主走了可惜啊!

视之不见名曰夷,听之不闻名曰希,搏之不得名曰微。
寂兮,寥兮,独立而不改。
——《老子》
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 15:30
我时刻在此恭候佳作!华声是你的家。

我独不愿万户侯,惟愿一识苏徐州。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 15:32
华声也是身不由已,不过老这样搞我想2。5 3。5 先生也会GO的。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 15:47
既然决定了,就按自己的想法做吧。
有时间也回来看看啊。

此人已死,有事烧纸
烧纸没用,改为跳神
跳神没用,改为招魂
招魂没用,改为自焚
自焚没用,你不是人

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 16:07
  理解你,也祝福你,朋友!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-14 16:15
希望留下...

浮萍本无根,聚散总是缘.
挥霍孤独
该用户已被删除

回复时间:2004-12-14 17:14

以下是引用一点五在2004-12-14 9:20:00的发言:

网络是虚拟的,也是真实的;在这里的付出其实是每个人真情的投入。

有人可不这么认为:

[铁木真乳罩][B]网络本无所谓有,无所谓无的。来、往均随心意。[/B]
[tntking] [B]玩嘛,别太认真了[/B]

不认真的人我觉得你没必要到辣眼来
去其它版块可能会更好

你不就是玩嘛

[B]我不敢说华声少了这些人会更好
但我觉得像辣眼这类版块少了这类人会更好
。[/B]

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037832 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,