发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
228499个阅读者,139条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 09:07
支持

----------------------------------------------
春冰薄, 不算薄, 人情最薄
黃蓮苦, 不算苦, 人窮最苦
登山難, 不算難, 求人最難

組成打倒小日本雇傭兵團
誓言: 打倒小日本, 支持大中華, 不消滅小日本決不罷休
特聘一日易貼為打倒小日本聯盟 司令
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 09:22

無條件支持

----------------------------------------------

斟一杯红酒,为你而醉;
扮一袭红妆,为你而美;
燃一支红烛,为你流泪;
走一路红尘,有你相随。

♥游走情感,领略失意,只做边缘人♥
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 09:45
明白咯````````

日升月落
花开寂无声
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 10:33
好的,我看看自己的还能用不。

不要等明天交不上差再找借口,今天就要找好;
应该有更好的方式开始新一天,而不是千篇一律的在每个上午都醒来;
学的越多,知道的越多。知道的越多,忘记的越多。忘记的越多,知道的越少。为什么学来着?
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 11:06
嗯,俺的头像绝对符合

我帅吗?我看我比史莱克帅多了!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 13:08
对头像管理条例表示坚决的支持!!

开始还是结束,由我来决定
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 14:33
支持120 120 是标准的!不用加大!

QQ空间http://user.qzone.qq.com/133666916

新浪微博http://t.sina.com.cn/xuruiya/profile
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 14:53
支持

湖南卫视百科全说推荐,左旋肉碱长沙专卖,欢迎长沙的朋友购买。淘宝店地址:http://booyo.taobao.com
长沙地区免费送货!联系电话:0731-84895826
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 15:51
收到!。。。

你知道。我是一个悲喜交加的女子。

我在这城市是如此的模糊,连花开都比我夺目。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 20:03

以下是引用rc51在2004-12-17 22:29:00的发言:
明白!

神奇的土地神奇的国度神奇的国民每天都在上演震惊世界的神奇故事
有啥别有病,没啥别没钱
点背不能赖社会,命苦不能赖政府
这年头人要是不要脸,鬼见了都害怕
一个忘却历史的民族,必将遭到历史的惩罚
建设有\"中国特色\"的社会主义,\"中国特色\",就要和别人不一样,管他对与错;养活了1/5多的世界人口.社会主义就是好!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 20:06
我想换个能动的。。。

我用沾满风雨的云彩给你
你会明白死亡的恐惧..
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-19 11:11
我是的寒星妹子做的,应该没问题吧!!支持老独!!

─━黑侠

偶耐地淫!
名花有主!
耐偶地淫!
惨不忍睹!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-19 12:22

支持

无言每感情怀好,不认能令兴味长!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-19 23:00
很满意自己的头像!
绝对支持……

羽毛中间的一条虫子
=============================
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 10:17
支持支持!我的头像好看吧!

写诗的日子已过,空余泪痕湿,放不开从前,只会丢失未来,放开了,才会海阔天空!--今天我/寒夜里看雪飘过/怀著冷却了的心窝飘远方/风雨里追赶/雾里分不清影踪/天空海阔你与我/可会变(谁没在变)
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 11:15
好啊,规矩越来越完善了!!

★★笑古笑今,笑东笑西笑南北,笑来笑去,笑自己原来无知无识;★★
▲▲观事观物,观天观地观日月,观前观后,观他人总是有高有低。▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 12:30
为什么我的头像在某些版块不能用啊?例如"混在深圳"?
有谁能回答吗?谢谢!

在这里也不行啊,明明上传的时候说是成功的啦[em00][em00][em00]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 12:36
刚刚明明在"妙文精萃|转帖"留言的时候都可以看到头像的,现在好像哪里都不行了,时好时坏,郁闷啊....

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 14:04
支持老独支持花生

狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

为何对你的思念却燃烧不完全

如果可以再选择一遍

我还是会待在你身边 让你骗
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 19:10
支持

抓 到 的 都 是 空 气 !

想 起 的 都 是 回 忆 !

当 叹 息 已 了 无 新 意 !

就 让 一 切 不 留 痕 迹 !

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037324 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,