发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
221832个阅读者,139条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
hgbaaaaa
该用户已被删除

回复时间:2004-12-20 21:26
头像尺寸最好要大一些,220~~220就好,大点看着过瘾

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 22:06
怎么好多头像都看不见呀?不知道我的合不合格呀?我的可是纯洁的啦:)

----------------------------------------------
你在楼上看风景,楼下的人看风景中的你!
本人QQ:87379515。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-21 08:26
支持,支持,一定支持~~~~~[em08]

----------------------------------------------
拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-21 11:04
呵呵
我的图片最可爱哦

沉住气
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-21 16:40

按此在新窗口浏览图片
我的是一杯清茶,但愿朋友们喝到清茶就想起我[em08][em08][em08]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-21 17:26
知道

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-22 19:26
对自己现在的图像满意

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 15:09
可以 啊 ,谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 19:58
ok

只要是美女偶都稀饭!
本人不喜洋鬼子!
是洋鬼子滴一概不理。
另:极度BS假洋鬼子,
普通话都没说准,
就甩半拉子鸟语,
日!标准垃圾......
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-24 13:01
绝对支持!

易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。正壮士、悲歌未彻。
啼鸟还知如许恨,料不啼、清泪长啼血,谁共我,醉明月?

我的华声博客:http://blog.bbs.voc.com.cn/user1/326/
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-29 19:24
汗~我的不算露点吧~~~

已死,有事祭拜+烧纸
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-30 18:38

以下是引用饿死的老鼠在2004-12-29 19:24:00的发言:
汗~我的不算露点吧~~~

露了露了,残杀野生动物加露点加暴力,我代表我和我以后所有的子孙抗议,哈哈哈哈[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-21 10:29
头像如左~!本人的~!原创~!

假如半生奔走、最后留不住、红颜知己为伴,就算手握无边江山、也有憾!
逞好强、纵有泪不轻弹、酒已干、满怀苦心已酸!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-26 21:32
收到!!明白!!

勿以善小而不为,勿以恶小而为之。
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-7 14:23
ok

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-26 09:23
收到,执行

桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-13 14:15
看我 头像成不?

服从于理智,就要背叛感情;尊重内心,又似乎不甘情愿。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-14 08:26
各有所好[em06]

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-14 15:41
学会了,我的头像P不P ?
[em01][em01]

我不喜欢生命过于圆满的人。不喜欢容颜完美无缺的人。不喜欢性格坚不可摧的人。人的生命应该是丰盛而有缺陷。缺陷是灵魂的出口

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-24 21:30
赞成!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044507 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,