发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
221834个阅读者,139条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-13 06:14
哎呀!这里显示了,我再看看在别的板块如何。

----------------------------------------------
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无意,漫随天边云卷云舒。
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-22 15:59
  独老大,明白了.

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-22 18:24
支持!

----------------------------------------------
拿来主义是网络之躯体,精彩原创是网络之灵魂。
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-3 17:08
支持

忙忙碌碌,欢欢笑笑,糊糊涂涂
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-27 16:25
认真地看完了,完全支持!!先从自己做起吧~~!

http://image.hnol.net/c/2009-07/23/11/200907231124041731-2211897.jpg
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-20 22:35
头像还是用自己本人的比较好。

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-20 22:26
还是自己的比较好

如果你爱我,就用你的行动来证明,我不相信承诺。如果你不爱我了,就直接告诉我,不要用沉默来表示。 我讨厌沉默代替回答
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-11 15:00
我的头像没问题

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-19 11:25

原帖由 我啦 于 2004-12-17 21:52 发表

提两点建议:
1、头像的尺寸设定为160×160为好,大小仍为50K;
2、不允许用任何国家的国旗、国徽做为头像。

另外“国家领导人”指的是哪些啊,不能太笼统,按现行的一般规定是指:
副总理、副委员长、政协副主席和政治局委员以上的。而且在世与已经去世的
都要包括。还有外国的国家领导人算不算呐?

你提出的很好,很详细

─━黑侠

偶耐地淫!
名花有主!
耐偶地淫!
惨不忍睹!
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-4 08:00
支持

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-5 11:47
我的头相,应该也没问题吧

隐身或者不在线 认证用户
湖南岳阳盛善文化发展有限公司 总经理

回复时间:2010-9-11 11:08
明白了!~

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-24 20:19

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-25 20:21
欧耶,要赞一个

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-27 20:00
支持

保持好奇心
隐身或者不在线

回复时间:2010-12-3 20:35
我试试签名

你妹!!!!!!!!!!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2010-12-3 20:35

你妹!!!!!!!!!!!!!
隐身或者不在线

回复时间:2011-7-14 15:54
支持!明白~~

隐身或者不在线

回复时间:2011-10-4 05:54
  看过

隐身或者不在线

回复时间:2012-5-4 09:58
已阅

花非花,梦非梦。梦里还,花相送。一花一梦两无由,一世一生谁与共?
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.064201 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,