发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
214246个阅读者,127条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 19:58
内容不能太过低级或者龌龊、恶俗

呵呵呵

----------------------------------------------
我用沾满风雨的云彩给你
你会明白死亡的恐惧..
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 20:37
知道了~~

----------------------------------------------
----无欲无求----
----缘来有心----
----无心插柳----
****柳树成荫****
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 21:14
我的签名是一片空白~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-19 12:21
支持了先

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-19 13:45
我不用签名档,所以免了许多麻烦。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 09:48
不会删了我的吧~~~

老婆是家,情人是花;
工资养家,奖金养花;
受伤了回家,伤好了赏花;
常回家看看,别忘了浇花。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 10:16
我的签名好吧!

写诗的日子已过,空余泪痕湿,放不开从前,只会丢失未来,放开了,才会海阔天空!--今天我/寒夜里看雪飘过/怀著冷却了的心窝飘远方/风雨里追赶/雾里分不清影踪/天空海阔你与我/可会变(谁没在变)
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 11:18
我的简单明了,暂时也不想改了

★★笑古笑今,笑东笑西笑南北,笑来笑去,笑自己原来无知无识;★★
▲▲观事观物,观天观地观日月,观前观后,观他人总是有高有低。▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 19:20
图片似乎是不可以的啊……—

ヽ.o别再趁我寂寞时⺌︷︷
.┈┈┈┈┈用堕落引诱我┈
.伱.︷︷ ︷不夠檔次.
、 `、
、 ╋ ゃ.
. __ ┃ __、
. ``︸﹊︸ ̄
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 22:13

以下是引用sybtiger在2004-12-17 21:43:00的发言:
这也算沙发吧?

这不能酸沙发了,我看只能算沙发的脚了哦

你在楼上看风景,楼下的人看风景中的你!
本人QQ:87379515。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-21 10:12
完全体会!

本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量害羞;
适用范围:17-25岁的PLMM
主 ;治:心情不爽、缺少朋友、生活无聊;
警 ;告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性
邺宇布帆
该用户已被删除

回复时间:2004-12-22 15:08
受到!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 13:48
  内容不得用于商业、赢利和广告行为,如发表广告、粘贴广告网址等,对于经华声管理员认可的对华声有突出贡献的普通用户和版主、超版,则不受此条限制

请大家多来汽车房产版块捧场,谢谢先
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-17 20:09

以下是引用老独在2004-11-17 16:06:00的发言:

占这楼以备用。

晕,你也抢沙发啊????

該面對的,我絕不逃避。
該捨去的,我不再留戀。
該珍惜的,我永远珍惜。
越是愛伱,越怕失去伱。
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-19 11:04
别人叫但丁,

我叫但是,没问题吧?

走自己的路,去说别人!
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-5 18:20
楼上的,现在在说签名,没说你的马甲啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-9 22:56
那偶的签名 有犯法么?
偶只是比较喜欢帅哥而已啊

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-16 18:22
我的也合格,过关

天若有情天亦老

人间正道是沧桑
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-21 11:47
支持,我合格

♂想站在世界的最高处,因为我想尿的更远♂
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-26 09:25
收到,执行

桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046641 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,