发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
206684个阅读者,127条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-4-3 18:06
学习了

----------------------------------------------
女性区美容版真诚的欢迎美眉们的加入
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-11 12:44
支持~!

----------------------------------------------
静静地思念......
隐身或者不在线

回复时间:2009-5-22 16:00
  拥护并执行

隐身或者不在线

回复时间:2009-5-22 18:27
支持!

拿来主义是网络之躯体,精彩原创是网络之灵魂。
隐身或者不在线

回复时间:2009-6-3 17:13
支持

忙忙碌碌,欢欢笑笑,糊糊涂涂
隐身或者不在线

回复时间:2009-7-27 16:30
一定遵守呀!

http://image.hnol.net/c/2009-07/23/11/200907231124041731-2211897.jpg
隐身或者不在线

回复时间:2009-8-20 22:37
支持,我的签名还没有启用,今天先看各项版规,明天去修改签名。

隐身或者不在线

回复时间:2009-9-4 08:22

原帖由 喊我星爷 于 2004-12-17 21:40 发表

我的签名合格的说[em06]

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-20 22:24
我的签名应该还可以

如果你爱我,就用你的行动来证明,我不相信承诺。如果你不爱我了,就直接告诉我,不要用沉默来表示。 我讨厌沉默代替回答
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-3 19:15
学习,支持.

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-11 15:01
知道了

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-19 11:24
学习完毕

─━黑侠

偶耐地淫!
名花有主!
耐偶地淫!
惨不忍睹!
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-22 05:41
不错,努力做得更好。

吃好喝少,不要乱搞!卡可多带,现金要少。(她是怎么知道发廊一般不刷卡的?)
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-22 19:32
pia pia 我就溜达,我可顽皮了呢!!

只知刚的人,难免会被折断;只有柔的人,到头来终是懦夫。
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-23 02:07
啥子帖子捏,就没看出来好!

兔子不吃窝边草,窝边有草何必跑。既然窝边有了草,何必让兔子满山跑。
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-4 08:00
我的签名档好像还没有什么内容............

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-5 11:48
支持

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-14 01:24
支持华声。

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-16 16:36

原帖由 like86123 于 2010-8-14 01:24 发表
支持华声。

签名档违规,现帮你修改并删除广告,敬请下次注意.

╔━━━━━━━━━━━━━╗
┃┽◆梦游天吟 魂牵故里◆┽ ┃
╚━━━━━━━━━━━━━╝
隐身或者不在线 认证用户
湖南岳阳盛善文化发展有限公司 总经理

回复时间:2010-9-11 11:11
支持!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046184 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,