发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
69489个阅读者,115条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-28 22:39
支持支持的要死~~

----------------------------------------------
已死,有事祭拜+烧纸
第一红袖
该用户已被删除

回复时间:2005-1-17 00:54
支持

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-17 20:07

以下是引用ttboyok在2004-12-18 11:11:00的发言:

以下是引用tianboy在2004-12-17 21:46:00的发言:
想把自己的ID换个名字了``

我也想换,我老感觉我的ID和你的比较像,我想改成和我玩游戏的ID一样,我在哪玩游戏都只用一个ID,要能改就好了

同感!!!

----------------------------------------------
該面對的,我絕不逃避。
該捨去的,我不再留戀。
該珍惜的,我永远珍惜。
越是愛伱,越怕失去伱。
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-5 18:22
8错8错

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-9 22:55
老独什么时候换了这个头像啊
好可爱的猪啊

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-26 09:29
学习完毕,总是被各种各样的密码搞得头晕

桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-26 22:56
注意:如果您在非本人专用电脑上,比如网吧等公共电脑上使用时,请选择“不保留”选项,以防在您下机后,您的ID和密码会被其他人获得和使用,给您带来不必要的麻烦。

一不注意就忘记不保留密码了,号被盗了!
请问有办法找回来吗?ID:绿色咖啡
谢谢啦

.....维修ing.....
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-4 23:04
支持``````````

ご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミ

我们都是ご龍灬oミ的传人
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-8 23:58
究竟能不能还用户名

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-13 13:23
凡按华声其他规则要求予以锁定ID或进行对ID的其他操作,按其他规则处理。

服从于理智,就要背叛感情;尊重内心,又似乎不甘情愿。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-14 08:31
改起来一定很麻烦[em00]

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-14 15:47
明白了!

我不喜欢生命过于圆满的人。不喜欢容颜完美无缺的人。不喜欢性格坚不可摧的人。人的生命应该是丰盛而有缺陷。缺陷是灵魂的出口

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-23 18:21
老大,我想改ID,看在老用户的面子上,帮个忙好吗?

大家都是出来混的。。。。。。。。。。QQ名:金色菜刀-钝 10939973
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-3 01:57
俺想换ID,管理员能帮帮忙吗?会不会把等级换没了?

赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-7 10:57
支持工作

谁来谁眼直 ๑۩۞۩๑ 精彩贴图区 美女贴图

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-7 22:16
有没有谁告诉我到底能不能换ID?

赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-19 10:34
学习了!

服从于理智,就要背叛感情;尊重内心,又似乎不甘情愿。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-21 00:20
好,顶你 。

康康严重宣布:五一黄金周回帖一个星期。回报水区的各位朋友的关爱。

从爪洼国来给楼猪加油。我是飞过来的啊,空军一号。。。把小布扔下去。把我请上去的。就因为我说了一句:我是要给楼猪顶帖子!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-27 08:10

支持 学习中

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-30 21:22
学习了

本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量害羞;
适用范围:17-25岁的PLMM
主 ;治:心情不爽、缺少朋友、生活无聊;
警 ;告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.057862 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,