发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
69498个阅读者,115条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 23:06
11)凡被证实为抄袭者(华声对抄袭的定义为:将非原创的文章或帖子加注“原创”或表达同样内容字样),态度恶劣,在接受质询时不主动承认不愿意就抄袭一事服从华声处理要求其道歉者,无论其原有论坛身份如何,予以永久性锁定ID,并视情节轻重程度,保留批量删除所有发表文章或帖子的权利;

----------------------------------------------
潇湘少妇不知愁
雨夜携筝上小楼
清音一曲逐云去
秋月半轮韵悠悠

这人很勤劳,什么都想留下,可实在是地方太小,写不尽。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-12 23:07
11)凡被证实为抄袭者(华声对抄袭的定义为:将非原创的文章或帖子加注“原创”或表达同样内容字样),态度恶劣,在接受质询时不主动承认不愿意就抄袭一事服从华声处理要求其道歉者,无论其原有论坛身份如何,予以永久性锁定ID,并视情节轻重程度,保留批量删除所有发表文章或帖子的权利;

----------------------------------------------
潇湘少妇不知愁
雨夜携筝上小楼
清音一曲逐云去
秋月半轮韵悠悠

这人很勤劳,什么都想留下,可实在是地方太小,写不尽。
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-14 01:41

那是应该支持的

要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-16 11:08
收到>..
坚决支持....

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-19 10:11
问一下
环名字可以么
比如去掉我ID后的数字
只保留“小东西”

天刚有点阴/出门前/你就带上伞/还说/未雨绸缪  
  真的下雨了/拎着伞/你却没有打/站在雨中/独自/为雨愁眸

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-24 11:01
偶滴ID能改不?

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 

人每天要做三件事:

第一件是笑(^_^);

第二件是微笑(^o^);

第三件是大笑(^O^);

相信你有愉快的一天*^o^*

</u>
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-25 12:31
支持,请问如何申请修改ID啊?

我说话写文章常不避粗字俗语,每有斯文的人看了以下流视之,我却笑他们上流得近乎于无知...

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-26 01:28
我也非常想换名字,即换ID吧——

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-26 01:30
如何申请修改ID啊?

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-11 10:06
ID换了,我的钱也没有了~~~~[em00][em00][em00]

因为就在身边

才会忘记了珍贵

不要在失去后才知道那份不易

不要让所有的希望都化为失望

<时尚伊人>因你而更精彩!~

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-7 10:53

看过

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-14 10:37
  坚决支持.

人生能有几回博?此时不博何时博!
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-15 07:56
热烈拥护

歌者,歌着,倾尽一生!
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-21 00:07
支持

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-21 10:06
绝对支持!

隐身或者不在线

回复时间:2005-7-26 17:08
同意,明白

我的生活我做主!
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-3 16:31
绝对执行

硝烟已尽 帝国的残阳下

只有最后的老虎和我相伴   

隐身或者不在线

回复时间:2005-8-6 10:57
我的不算违规吧

我是你的马甲.
谁的?
你的.
你知道我是谁?
不知道.
那你知道就是我的马甲?
是你的就是你的,跑也跑不掉
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-9 11:07
这么多人想换ID,老独为什么没有回应呢,到底能不能换呢,怎么换呢?

我们是从开始就知道结局的人
我们不怕疼
我們匆匆相识 匆匆言愛 匆匆相許一生
做完這一切 就不再联系了
只是我不再快乐
后來想想 必定如此
這個城市有太多曖昧的感情
但是沒有任何用處
只要我願意 四季都可以極爲平凡
以爲的忘記
只是一種假像
隐身或者不在线

回复时间:2005-8-17 20:37
我的ID应该还行吧???

不行哪天也换换!

有人走了,有人来了!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.050234 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,