发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
84974个阅读者,133条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 17:15

以下是引用wanghaiggg在2004-12-18 0:45:00的发言:
老毒,我在华声日子也不短了,怎么我的等级还是新手上路啊,要到什么时候才有变更

全靠你自己了撒~
多回贴发贴~~等级就会往上跳了哈~

----------------------------------------------
等老了再回来看曾经走过的路!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 20:06

以下是引用哈米在2004-12-18 13:10:00的发言:
坚决遵照头衔管理条例执行!!

----------------------------------------------
神奇的土地神奇的国度神奇的国民每天都在上演震惊世界的神奇故事
有啥别有病,没啥别没钱
点背不能赖社会,命苦不能赖政府
这年头人要是不要脸,鬼见了都害怕
一个忘却历史的民族,必将遭到历史的惩罚
建设有\"中国特色\"的社会主义,\"中国特色\",就要和别人不一样,管他对与错;养活了1/5多的世界人口.社会主义就是好!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 20:16
我还没有头衔
现在还没有想出个好的
头衔可以换的么

我用沾满风雨的云彩给你
你会明白死亡的恐惧..
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 22:44

风之物语
头衔:拿任性当个性的九命猫妖
到他(她)家园逛逛
玫瑰:12 朵
魅力:15351
现金:5754
门派:闲人会
多谢高人指点,非常感谢

季节如风
深深浅浅的脚印走过每一个日子
你清亮的足音
摇响我心灵的门铃 ------海林物语
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-19 11:38
支持先!!!到了我再申请!!!

─━黑侠

偶耐地淫!
名花有主!
耐偶地淫!
惨不忍睹!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-19 12:16
支持了

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 09:45
我也可以啦~~嘻嘻 ~*~

老婆是家,情人是花;
工资养家,奖金养花;
受伤了回家,伤好了赏花;
常回家看看,别忘了浇花。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 10:17
我也要有一个我也要有一个!只是没想好!

写诗的日子已过,空余泪痕湿,放不开从前,只会丢失未来,放开了,才会海阔天空!--今天我/寒夜里看雪飘过/怀著冷却了的心窝飘远方/风雨里追赶/雾里分不清影踪/天空海阔你与我/可会变(谁没在变)
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 11:05

以下是引用wanghaiggg在2004-12-18 0:45:00的发言:
老毒,我在华声日子也不短了,怎么我的等级还是新手上路啊,要到什么时候才有变更

不要总是潜水啊,还是要多灌点水才能升得快啊

★★笑古笑今,笑东笑西笑南北,笑来笑去,笑自己原来无知无识;★★
▲▲观事观物,观天观地观日月,观前观后,观他人总是有高有低。▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 11:11
建议老独加上关于"头衔修改"的规定!!!!

★★笑古笑今,笑东笑西笑南北,笑来笑去,笑自己原来无知无识;★★
▲▲观事观物,观天观地观日月,观前观后,观他人总是有高有低。▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 14:06
头衔可不可以经常更改呢?

狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

为何对你的思念却燃烧不完全

如果可以再选择一遍

我还是会待在你身边 让你骗
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 15:35
我很想申请个头衔来用[em24]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 21:12
认同~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 22:20
有没有谁有好的头衔出售咯?:)想不到好的哦。。。

画中人怎么样呀?跟我的签名有点呼应哦。

你在楼上看风景,楼下的人看风景中的你!
本人QQ:87379515。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-21 10:21
偶知道了

本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量害羞;
适用范围:17-25岁的PLMM
主 ;治:心情不爽、缺少朋友、生活无聊;
警 ;告:长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 13:49
  版主因退休或除名后,无论其等级是否达到,均可保留其头衔,以此鼓励热心参与华声之精神

请大家多来汽车房产版块捧场,谢谢先
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 20:00
独门秘笈

只要是美女偶都稀饭!
本人不喜洋鬼子!
是洋鬼子滴一概不理。
另:极度BS假洋鬼子,
普通话都没说准,
就甩半拉子鸟语,
日!标准垃圾......
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 21:02
我可以有头衔吗?

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-12 13:29
支持

看我的注册时间就知道我是论坛的老鸟了!呵呵。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-13 23:26

近几天看见了几个 还是新手上路就有了头衔的
看来老独你的管理还不严格
法规是制的好 但是具体实施起来还是办不到

华声狼盟之色狼 特征如下
色即是空 空即是色
色亦是空 空亦是色
余岂好色哉 余不得已也
心思缜密 观察力强
愿以一己力 尽我所能 挖掘华声无限的美女

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.057315 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,