发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
62881个阅读者,111条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 20:16

以下是引用醉卧情场在2004-12-18 16:57:00的发言:

以下是引用远足在2004-12-17 23:16:00的发言:

以下是引用湖南刑警在2004-12-17 22:45:00的发言:
  老独啊
  要是一篇文章做了改动又标明原创
  那又算什么啊?
  :)

剽窃!
  引用是有规定的。

十楼是老独的马甲??

你爱多管闲事?呵呵

----------------------------------------------
活着就要开心,何必计较得得于失失……
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-18 20:25

以下是引用guogjf在2004-12-18 18:45:00的发言:
转贴属不属于抄袭???

不属于。

----------------------------------------------
在绝境中从容。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-19 12:13
支持

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-19 15:41
相同的圖文, 作重新編輯, 又算是什么??? [em25]

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-19 19:22
明白

Tommorow is another day!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-19 20:49
支持。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-19 22:21
支持本规则,建议每一个网友都以此自律

数着雨滴 埋藏记忆
窗外传来一片 绿色讯息
倦鸟高歌 提醒行旅
他是否 还记得 故乡里
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 09:54
支持中!

写诗的日子已过,空余泪痕湿,放不开从前,只会丢失未来,放开了,才会海阔天空!--今天我/寒夜里看雪飘过/怀著冷却了的心窝飘远方/风雨里追赶/雾里分不清影踪/天空海阔你与我/可会变(谁没在变)
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 12:03

支持

1.【知书达礼】仅知道书本知识是不够的,还要学会送礼;
2.【度日如年】特指当公务员的日子,非常好过,每天象过年一样;
3.【杯水车薪】形容公务员的工作,每天办公室喝杯茶,月底可以拿到可以买一辆车的工资;
4.【知足常乐】知道有人请自己洗脚,心里就感到快乐;
5.【见异思迁】看见漂亮的异性就想搬到她那里去住;
6.【语重心长】别人话讲的重了,心里怀恨很长时间;
7.【有机可乘】出门考察有飞机可以乘坐;
8.【不学无术】不要白费工夫学那些不实用的东西;
9.【夫唱妇随】丈夫进了歌厅唱歌,妻子跟踪尾随
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 13:44
好哦

收购玫瑰,收购玫瑰,
50000一朵,
十朵以上50朵以下60000一朵,
50朵以上70000,
100朵以上,100000朵!!!!!!!!!!!!!!
快来快来!!!!!
从不骗人。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 14:05
要遵纪守法

狠狠的抽完这根烟

发誓不再为了想你而失眠

但烟雾却弥漫出你的脸

弥漫出那一段从前

狠狠的抽完这根烟

为何对你的思念却燃烧不完全

如果可以再选择一遍

我还是会待在你身边 让你骗
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-20 23:05

出生了 被弃了 收养了 长大了 上学了 快乐了 高中了 暗恋了 痛苦了 高考了 落榜了 远走了 大学了 解放了 沉沦了 恋爱了 幸福了 下陷了 被骗了 分手了 堕落了 麻木了 迷失了 这一年 结束了 梦醒了 悔过了 发奋了 这一切 重来了.............
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-21 00:00

以下是引用yorken在2004-12-17 22:01:00的发言:
同上……

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-21 00:01
[em09]

醉老猫
该用户已被删除

回复时间:2004-12-21 19:55
转贴是允许的

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-21 21:43
我就转过贴.请问转贴要注明转吗?

为什么要别人承认我
只要路没有错
名利从来是鲜花
也是枷锁

无论什么成为结局
总难免兴味索然
流动的过程中
有一种永恒的快乐

尽管,我有时也祈求
有一个让生命辉煌的时刻
但是,我更乐意
让心灵宁静而淡泊

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-21 22:45
没有理解那个度啊!!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-22 08:29
应列出抄袭的N种表现,楼主是不是太笼统了捏?

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-22 10:15

以下是引用平淡一生在2004-12-21 21:43:00的发言:
我就转过贴.请问转贴要注明转吗?

暂时还没有规定。但希望大家养成好习惯,转帖请标注转字样。

在绝境中从容。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-22 10:16

以下是引用白某人在2004-12-22 8:29:00的发言:
应列出抄袭的N种表现,楼主是不是太笼统了捏?

能列完吗?:)

在绝境中从容。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043527 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,