发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
63115个阅读者,111条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
邺宇布帆
该用户已被删除

回复时间:2004-12-22 15:11
顶先,不过呢,
要得有个具体的条例才行!!

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 13:46
  凡该文非本人所写,但在标题和文章中注明为发帖人原创,则视为抄袭。对于抄袭,打击一定要非常严厉!

----------------------------------------------
请大家多来汽车房产版块捧场,谢谢先
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 19:40
偶一般不发主题帖,都是灌水帖

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-23 20:05

----------------------------------------------
只要是美女偶都稀饭!
本人不喜洋鬼子!
是洋鬼子滴一概不理。
另:极度BS假洋鬼子,
普通话都没说准,
就甩半拉子鸟语,
日!标准垃圾......
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-24 16:33
改编算不算抄袭?

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-24 22:30
好啊 !!就是不知道用不用在学阿

喜欢一个人好难
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-26 15:39

以下是引用什么都想在2004-12-19 15:41:00的发言:
相同的圖文, 作重新編輯, 又算是什么??? [em25]
属转贴

异域风情,精彩等着你~
蓦然回首,我还是我~~
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-5 16:17
其实抄袭算是违法了~
只是在论坛抄袭,没有谋取实际的经济利益,法律还是很难追究的。
汗~

爱情大约是1G~``

我还停留在512m时代~~``
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-21 10:21
支持~!同意~!有道理~!呵呵... ...

假如半生奔走、最后留不住、红颜知己为伴,就算手握无边江山、也有憾!
逞好强、纵有泪不轻弹、酒已干、满怀苦心已酸!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-25 17:02
支持

什么都不去想
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-5 18:16
我没有意见哦,随便的,不过别抄我的就行了,呵呵,我很自私啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-21 18:14
明白。

========================
该用户签名已被管理员屏蔽
========================
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-26 09:32
知道了

桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-2 20:43

以下是引用guogjf在2004-12-18 18:45:00的发言:
转贴属不属于抄袭???

莫若不问.

总有一些往事不忍触及,
就如同玻璃钢琴,
不去弹奏,它便永远沉默;
弹一下,就要破碎!

纵然不知道雨何时会停,
纵然心已被打湿,
却仍旧执着地听着雨,
一个人孤单地坐在雨夜的玻璃钢琴面前,
默默地、静静地、
台下弹奏!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-2 20:45

以下是引用guogjf在2004-12-18 18:45:00的发言:
转贴属不属于抄袭???

您问得真有水平,居然可以问出这么复杂与高深的问题,I不能不服了YOU~~~

总有一些往事不忍触及,
就如同玻璃钢琴,
不去弹奏,它便永远沉默;
弹一下,就要破碎!

纵然不知道雨何时会停,
纵然心已被打湿,
却仍旧执着地听着雨,
一个人孤单地坐在雨夜的玻璃钢琴面前,
默默地、静静地、
台下弹奏!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-13 13:25
凡按华声其他规则要求予以锁定ID或进行对ID的其他操作,按其他规则处理。

服从于理智,就要背叛感情;尊重内心,又似乎不甘情愿。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-14 08:30
我不大写字[em00]

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-14 15:40
只要没有标明是[原创]就不算是抄袭吧?

我不喜欢生命过于圆满的人。不喜欢容颜完美无缺的人。不喜欢性格坚不可摧的人。人的生命应该是丰盛而有缺陷。缺陷是灵魂的出口

vipvipvipvip
该用户已被删除

回复时间:2005-3-23 17:39
你去问问我怀念往事的贴子看哪些不是抄来的,居然还加精,都是瞎子吧

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 10:09
应该对处理过的ID进行公布
`[em10]

双脚踏尽浮世浪,一肩担尽万古愁.
我轻轻的走了,正如我悄悄的来;
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.070791 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,