发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
62832个阅读者,111条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-8 08:59
床前明月光。。。。[本句转载自李白]

----------------------------------------------
==========================
该用户已被管理员屏蔽发言权
==========================
隐身或者不在线

回复时间:2009-9-14 00:06
难到这里是不能转贴的哦?不明白了。

隐身或者不在线

回复时间:2009-10-20 22:20
绝对支持 多学习

----------------------------------------------
如果你爱我,就用你的行动来证明,我不相信承诺。如果你不爱我了,就直接告诉我,不要用沉默来表示。 我讨厌沉默代替回答
隐身或者不在线

回复时间:2009-11-3 19:18
坚决支持打假.

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-19 11:22
墙裂支持

─━黑侠

偶耐地淫!
名花有主!
耐偶地淫!
惨不忍睹!
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-23 10:23
大家什么看法?我先支持

衷心地说一句:承诺就象“操。他。妈”一样,经常说却很难做得到!
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-4 08:03
坚决反对抄袭

隐身或者不在线 认证用户
湖南岳阳盛善文化发展有限公司 总经理

回复时间:2010-9-11 11:20
严禁抄袭!

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-24 20:17
几个贴转一转,也未尝不可!只要标明出处!

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-26 13:40

原帖由 jj608062 于 2009-7-3 17:56 发表
老独,如果某人抄袭了著名作者的呢,怎么联系?

对自己诚实,对他人坦诚。
————————————
我是晒太阳滴小狐狸,我在新浪围脖。:)
隐身或者不在线

回复时间:2011-7-14 15:39
支持!

隐身或者不在线

回复时间:2015-3-11 18:24
未通知作者,又未经作者同意,全文利用了人家的文章,一字未改,一字未添,以自己的名义发表,又不作任何说明,这还不算剽窃吗?我这里不点“本人原创”,能“视为转帖”吗?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053613 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,