发新帖  新投票  回帖 
52753个阅读者,92条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
一些莫名的感觉

发表时间:2015-12-29 17:27

【2015原声版草纲目】【一些感觉翻唱】-《花祭》

一些莫名的感觉 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

[全屏欣赏]

应故人之邀来到这里,应故人之邀发首故曲!
花祭

你是不是不愿意留下来陪我
你是不是春天一过 就要走开
真心的花才开
你却要随候鸟飞走
留下来 留下来
你为什么不愿意留下来陪我
你是不是就这样轻易放弃
花开的时候
就这样悄悄离开我
离开我 离开我
太多太多的话我还没有说
太多太多牵挂值得你留下
花开的时候 你却离开我
离开我 离开我
你为什么不愿意留下来陪我
你是不是就这样轻易放弃
花开的时候
就这样悄悄离开我
离开我 离开我
太多太多的话我还没有说
太多太多牵挂值得你留下
花开的时候 你却离开我
离开我 离开我
太多太多的话我还没有说
太多太多理由值得你留下
在花开的时候 你却离开我
离开我 离开我

本帖助威记录

南之离火 +1
你的帖子可以上新闻联播了
诗梦花雨 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

翩翩紫衣

回复时间:2015-12-29 18:19
先来热烈欢迎一下新男神

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

一些莫名的感觉

回复时间:2015-12-29 18:26
多谢盟主!还有我发帖不怎么熟练,发现标题标点都没全,结果不让编辑...不知盟主可否...........

翩翩紫衣

回复时间:2015-12-29 18:35

原帖由 一些莫名的感觉 于 2015-12-29 18:26 发表
多谢盟主!还有我发帖不怎么熟练,发现标题标点都没全,结果不让编辑...不知盟主可否...........

别叫盟主咯!
发贴不熟悉没关系,多来就会啦
那啥,你说的标题标点没全是啥意思,我现在给你改全了吗?(会员要300贴才能自己修改,所以男神努力回帖互动吧,嘎嘎)

----------------------------------------------
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

一些莫名的感觉

回复时间:2015-12-29 18:44
哦你都叫男神了,那我只好叫盟主了呀,不让叫那叫嫣然好了,标题刚才缺了符号,现在好像已经改好了,有劳了!

翩翩紫衣

回复时间:2015-12-29 18:52

原帖由 一些莫名的感觉 于 2015-12-29 18:44 发表
哦你都叫男神了,那我只好叫盟主了呀,不让叫那叫嫣然好了,标题刚才缺了符号,现在好像已经改好了,有劳了!

咳,好吧,我知道南瓜已经透露了,那那就都别叫神和盟主啦,你叫我嫣然或是紫衣都行
偶现在也改叫你一些感觉吧

一些莫名的感觉

回复时间:2015-12-29 18:56
好呀,不过一些感觉的名字这里已经被注册了,所以变成莫名的感觉了......

翩翩紫衣

回复时间:2015-12-29 19:00
重新编曲的花祭给人耳目一新的感觉
加上超级MAN的嗓音,嗯哈,瞬间妙杀美女有木有,有木有

翩翩紫衣

回复时间:2015-12-29 19:01

原帖由 一些莫名的感觉 于 2015-12-29 18:56 发表
好呀,不过一些感觉的名字这里已经被注册了,所以变成莫名的感觉了......

还有我教你,你要回谁的贴子可以点右上角的引用,这样就一目了然

一些莫名的感觉

回复时间:2015-12-29 19:07
我年纪大了,打打杀杀的不好,不过不玩这个都好几年了,今天能来这里也真是机缘凑巧被南瓜了,不曾想到你们都还在玩呢!

一些莫名的感觉

回复时间:2015-12-29 19:09

原帖由 翩翩紫衣 于 2015-12-29 19:01 发表

原帖由 一些莫名的感觉 于 2015-12-29 18:56 发表

还有我教你,你要回谁的贴子可以点右上角的引用,这样就一目了然

好的呀,承教了,看文字还真需要上下文,要不是有点乱!

海之旗舰

回复时间:2015-12-29 19:11
一首感伤的歌,你的嗓音不错,让聆听者有一种感同身受的感觉,赞!

天空暗了,梦想也要点亮;路途远了,双脚也要踏上;翅膀断了,身体也要飞翔;生活累了,自己也要坚强!

牧童0614

回复时间:2015-12-29 19:13
好清新的伴奏 魅力的声线 和声相伴 美仑美妙 经典老歌但依旧这么动听 静心聆听 荡涤心灵 为你喝彩

一些莫名的感觉

回复时间:2015-12-29 20:03

原帖由 海之旗舰 于 2015-12-29 19:11 发表
一首感伤的歌,你的嗓音不错,让聆听者有一种感同身受的感觉,赞!

谢谢朋友夸奖,还请多多关照!

一些莫名的感觉

回复时间:2015-12-29 20:06

原帖由 牧童0614 于 2015-12-29 19:13 发表
好清新的伴奏 魅力的声线 和声相伴 美仑美妙 经典老歌但依旧这么动听 静心聆听 荡涤心灵 为你喝彩

一个时代的歌,一个时代的人,多谢称赞!

lqgsw

回复时间:2015-12-29 20:12
声音很具魅力啊 赞个~~~~~~~~~~

常青树

回复时间:2015-12-29 20:46
今天刚刚注册的用户,唱的还不错!!!欢迎来华声论坛!!!原声期待你的精彩!!!

南之离火

回复时间:2015-12-29 21:32
新名字新气象啊。。。新来的版草你好,我们可以认识一下吗,哈哈😄……

如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

南之离火

回复时间:2015-12-29 21:38
故曲时隔多年重听……仍然会感动,仍然会被歌者营造的氛围所感染。这就是一首好歌能够流传久远的原因。。

如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

偶系星星

回复时间:2015-12-29 21:59
又一位高手 又一首经典 真抓人心那 叫人不远离开~

月缺了月会盈,我回来再不去远行…………

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040460 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,