发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: AMD好还Intel好 多选本次投票将在 2032-5-14 22:40 结束 [参与投票的会员]
AMD好
Intel好
对不起,请登录注册才可以投票。

帖子主题:AMD好还Intel好
135892个阅读者,45条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-28 22:41

AMD好还Intel好

含笑半步巅 发表在 硬件DIY 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-33-1.html

请大家投票或发表言论。

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-29 04:25
个人认为还是INTEL较好一些。

----------------------------------------------
是可忍,孰不可忍...
用可省,吃不可省...
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-29 11:19
我中意AMD

----------------------------------------------
菩提本无树,明镜亦非台
本来无一物,何处惹尘埃
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-29 15:39
没钱人英特尔到底多号还没尝试过

观察——判断——攻击——脱离
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-29 22:02
看你什么用途..
奔腾4的快感每人都期待,只是价格上痛心..
如果低端CPU.我反而青睐闪龙而非塞杨D..

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-30 10:15
不能用好来形容!个人偏爱amd!

生活就像是被强奸了,如果你无力反抗的话,那就干脆闭上眼睛好好的去享受吧……
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-30 10:21
俺喜欢INTEL,说不出什么理由^_^

从现在开始,我只会疼你一个人,会宠你,不会骗你,答应你的每一件事情呢都会做到,对你讲的每一句话都是真心,不会欺负你,骂你,会相信你,别人欺负你,我会在第一时间出来帮你,永远都会觉得你是最漂亮的,梦里面也会见到你,在我的心里面只有你.
fengtwo
该用户已被删除

回复时间:2004-12-30 14:09
AMD

偶喜欢超值的

如果英特出的CPU比AMD超值我就买 可惜它的CPU不过如此还死鬼

玩游戏的还是AMD好 那个快啊价那个底啊

fengtwo
该用户已被删除

回复时间:2004-12-30 20:06
这个测试不错地大家看了就明白...

http://bbs.hnol.net/dispbbs.asp?boardID=33&ID=357609

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-1 19:16
上网或制图图稳定,INTER好
游戏或别的大消耗,AMD强的多

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-2 10:42
我觉得有银子就买INTEL,没银子就买AMD。
不懂电脑的买INTEL比较好。
至于图形方面,玩MAX买INTEL的,玩MAYA的推荐买AMD。

一个老婆饼
该用户已被删除

回复时间:2005-1-2 23:00
AMD 我就是AMD1800+

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-7 08:08
见仁见智吧,我想有钱人还是比较喜欢P4滴

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-7 22:47
P4=屁4,除了广告做的比AMD的好没有一点好

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-8 01:21
花同样的钱超微的好。不怕花钱的话那Intel就好了。

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-8 08:54
INTEL。。。

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-8 09:43
日!!!

INTEL的搞台!!AMD的也搞台!!!

看你要怎么样!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-8 18:54
我认为~

至强比较好

接下来是AMD64

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-8 20:43
个人喜欢AMD的。。同等价格。。。

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-9 12:30
一直用着AMD

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041325 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,