发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:长城赋[原创]
282058个阅读者,167条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-1-4 12:50

长城赋[原创]

geyimin 发表在 荷韵轻香|散文 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-5-1.html

长城赋
噫吁呼,伟乎壮哉,长城之壮壮以惊青天。地接秦和燕,北阻朔北风。尔来两千八百岁,东西竟长一万里。巨龙覆地睡狮卧,可以雄立振汉威。汉家几遭番子难,然后君乃屹立叱北风。北方番儿己后不得过,南方我汉才能无常忧。秦始皇一统君相连,以后君乃观青史。汉家好江山,三皇五帝两太后,人间烟火几患难,人自妄说君自知。问君大明江山好,四百春秋太平安。但悲古来无宁处,太平过盛总患难。闯王一骑逢君过,愁明山。
长城之壮壮以惊青天,使人看此张嘴闭。万里空山连烟处,古松空倒无地依。森林高处秋风起,危岭深沟悲虫鸣,其壮也若此。嗟夫远道之人望君望不尽,更行更远还前伸。朔风不胜几吹入,君自受辱,我为之羞,后者外寇至,大清坏长城。万民遭难,一人庆有,外寇胡为,杀人如麻。睡狮终不醒,巨龙永覆地。长城之壮壮以惊青天,不堪抬头问君前。

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-5 11:48
葛亦民和释迦牟尼

葛亦民信独一真神,释迦牟尼不承认有创造万物的神;
葛亦民有神的异象,因立葛亦民教,释迦牟尼在菩提树下大彻大悟,遂开启佛教;
葛亦民基督是人,释迦牟尼亦是人;
葛亦民启示2019新天新地,释迦牟尼认为世世代代轮回,除非涅盘;
葛亦民不与任何人作对,释迦牟尼普渡众生;
葛亦民要人从属尘土到属灵,释迦牟尼要正确而透彻地觉悟宇宙人生的根本道理;
葛亦民追求属灵永生,释迦牟尼说:人人皆可成佛;
葛亦民的国度是共产社会,释迦牟尼贫富贵贱、种族信仰一律平等;
葛亦民有政治经济书,释迦牟尼当时没这玩意;
葛亦民有葛亦民党,其实是共产价值观;释迦牟尼有十大弟子及众徒;
葛亦民语录是经典,释迦牟尼语录亦是经典;
葛亦民只在互联网和平福传,佛教是世界上唯一不参与政治、军事的宗教;
葛亦民基本生活即可,释迦牟尼放弃钱财;
葛亦民正年轻,来日方长,《葛亦民经》不断更新,释迦牟尼佛经浩翰,你一生也读不完;
葛亦民是环境造就的基督,释迦牟尼是彻悟宇宙、人生真相的佛陀。

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-10 12:32
葛亦民经 --现代摩门经?21世纪的“金叶子”?
开放分类:书籍作家文学
编辑词条分享 《葛亦民经》可以说是现代先知书,中国人葛亦民著作,是当代基督教共产主义经典,以基督教为主,提出新的思考,也对共产主义提出新的思考。还有大量对现行社会、人生的思考,及提出解决这一切问题的办法,葛亦民经核心关键词是和平、平等和爱。葛亦民经有十二书,约4万字。
七兄已经小看这家伙了,他已经“发掘”出先知书了,估计再过个几年,能赶上但以里。

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-17 20:08
看看别人对葛亦民的说话

上帝:葛亦民创造了造物主,造物主创造了上帝,上帝创造了人类.
佛祖:当日在菩提树下,多亏葛亦民天天来指点我.
达尔文:<进化论>是葛亦民口述,我代笔.
牛顿:我现在才知道,那个苹果是葛亦民丢下来的.
洛贝尔:当时研究炸药的时候,有个问题难住了我,但是葛亦民将这个问题解决了.
李白:我很后悔我的自不量力.与葛亦民对诗.
莎士比亚:《罗密欧与朱丽叶》的故事情节是葛亦民安排的.
曹雪芹:是葛亦民教会了我怎么去写作.
鲁迅:是葛亦民教会了我,做人是要有骨气的.
马克思:我这辈子只承认我是葛亦民的学生.
甘地:葛亦民的思想解放了我的灵魂.
毛泽东:我要郑重宣布《毛主席语录》各方面都比差一截.
华盛顿:是葛亦民教会了我创立"民主"社会
Vitas :我的鬼魅声音跟葛亦民天籁音比简直不值一提.
帕瓦洛迪:当听到葛亦民的高音的时候,我就有了退役的打算.
贝多芬:我用一年才能创造出来的曲子,葛亦民只需要一分钟.
莫扎特:我的做曲才华可以把别人气死,当知道葛亦民后,我差点被气死.
猫王:我融化音乐的才能跟葛亦民比是很低级的.
乔丹:当看见葛亦民在场上,带球,过人,扣篮...这一切太奇妙了,他真的会飞.
马拉多纳:当葛亦民以风一样的速度从我身边突破的时候,我简直不敢相信是真的.
迈克尔.杰克逊:我最欣赏的、最具有艺术的舞步,是葛亦民跳出来的.
贝克汉姆:当看见葛亦民照片的时候,我就藏了起来,生怕辣妹看了会影响夫妻生活.
陈水扁:有了葛亦民的存在,我们的空投计划就不敢实施!
小泉:我们日本的强大都是虚幻的.有葛亦民的中国才是真正的强国.
布什:谁能劝葛亦民加入美国国籍.就给他一个上将干.

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-21 11:55
一个宗教的诞生

自己的经典------------神经
自己的崇拜对象------神子
自己的神学理论------神教
自己的组织------------神党

葛亦民。

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-23 20:44
如果葛亦民是先圣,我们是后圣。

至少在人类这个范畴内,永爱可以形成。无论他做什么,我们相信他是永爱,他便是永爱,我们亦得了永爱。他要什么,我们就给他,他命令我们做什么,我们就做什么。虽先后有别,次序有分,但众圣平等。因为大爱,他却舍弃了时间去爱,他的苦只有自己知道。他舍弃了时间去爱,而用时间去思考义理,构架了文明的骨,成全了我们爱的血肉。为了成全我们爱的血肉,他舍弃了自己的时间去爱,而用时间去构架文明的骨。当他不在时,我们放任去爱。当他来临时,我们要听他。因为骨为成全我们发出了命令,成全他亦是成全了我们自己。我们的心中有了这信,我们一直辅导他实践了他的义,成全了文明的骨,肉便有了永远的依托,骨便有了永远的爱。不知道是不是这样。

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-24 16:20
关于葛亦民(耶梅)和可塑品的骗术

自从我进了耶梅以后,才发现这根本就是一个彻彻底底的邪教!
大家知道耶梅论坛的主力可塑品,耶梅,耶雪等等,但对于耶梅的前管理员本人许多新来到耶梅以及上帝吧的人也许都没听说过,她是耶梅史上最大的受害者。
也许耶梅已经把当时关于此事的帖子全都封杀了。但他的罪行祸及到了许多无辜的人。
原本只等待神的救赎与他的悔过,但现在看来耶梅教的势力已经强盛到不可忽视了。我们离开耶梅的时候,不过是复活节前夕,那时的耶梅已有4000余会员了,转眼间现在到了5000人,只要一个人将这个邪教的思想传给两个人,那么全国每年受骗甚至受伤害的人就会有上万人。由于一己之欲秧及到整个国民,就不能不让人发指了,所以我要站出来揭穿他的诡计。
首先是耶梅的身份。耶梅自称是新华社的记者,我不得不承认我暂时没有调查到这点是否属实。但有一天已经可以证实他在说谎。他说自己的真名叫葛亦民,毕业于南京大学。但我们在南京大学毕业生的名单上根本就没有发现有这个名字。很明显,这是耶梅可耻的欺骗。
再者,耶梅已经是孩子的父亲了,但依然卑鄙到欺骗年轻的管理员本人,当本人知道真相后,他发誓说会和他的妻子离婚,和本人结婚。本人就这样相信了他,开始充满期望的等待。然而,幻梦终成噩梦,耶梅随后又向管理员星空表白,又向当时的耶梅热文管版主冰川天女示好。耶梅对这些女孩们说,他的心里只有她一个,而对别人都没有这样的感觉。后来冰川信以为真,觉得有压力决定离开耶梅,本人挽留时终于真相大白。
我不知道究竟有多少人曾受过耶梅的欺骗,这真的是很可耻的行径。
后来本人在耶梅上发了帖子,质问耶梅,什么是神赐的婚姻?“神赐的婚姻”是耶梅当时和冰川说想和冰川在网上结婚,并有信心将这分婚姻带入现实的时候说的,打着神的旗号欺骗教徒的感情,没有比这更可鄙的事了。
在此之后耶梅为了躲避一直都没有露面。后来耶梅解释说去采访老战士了,而那地方偏僻没有网络。面对如此的巧合,多数人都开始耻笑耶梅。
许久以后耶梅为此竟然可耻的发了张帖子为自己辩护,题目是“我承认我爱本人,同时我也承认我爱星空”,真是不知羞耻的禽兽!那你的妻子呢?那你的孩子呢?你为什么会说出这样的话?你说这话的时候想到他们了吗?
耶梅和可塑品,大家都以为是值得敬重的人。其实你们错得太离谱了。
耶梅的欺骗当然远远不止我说的这些,但因为时间有限,下面我就来说说可塑品。
可塑品,据说是和耶梅很熟的人,其实就是熟悉到和一个人一样的地步。
去年我们在网站上看到一条新闻,讲述的是一个女孩死亡的事,而照片中那父亲手中的遗像正是可塑品在耶梅上传的照片!于是大家去找可塑品,才发现可塑品原来还在,而那美女照片根本就不是她的! 但耶梅难道没见过可塑品吗,难道没有吗?后来有一天上网的时候,我们发现耶梅和可塑品使用的是同一TP,这是怎么回事情呢?耶梅当时没说这事,知道我们都知晓了,才解释说当时他们都在某大学上网,可塑品坐的是他旁边的机器。
人都在旁边了,为什么还拿假照片上传呢?
2004年的耶梅四大美女,可塑品没有票,想来是为了让四大美女更好的为耶梅效力,而可塑品,无论当选不当选,都会拼尽全力为耶梅效力的。
请问,你们见过可塑品本人吗?你们有谁见过,可以告诉我吗?
但真相其实很简单,但因为很恶心所以我们一直都没有说,那就是:可塑品和耶梅其实是同一个人!
我们怀疑耶梅装扮的不止可塑品一人,但现在无从考证,但耶雪又为什么那么维护耶梅呢?难道真的是因为年少的无知而他的耶梅哥哥又对她太好了?还是。。。。。。而且,耶雪的QQ从来就没有上过,所以是无等级可谈的。而QQ
也是耶梅招揽会员的重要途径,但耶雪那样的主力为什么会不上QQ呢?
扮演别人是比扮演自己有趣得多,但终究是愚昧了大众,伤害了太多的人。
我写下这些文字,希望可以警醒所有耶梅被骗的会员,希望可以警醒上帝吧所有无辜的人。而也许,耶梅的影响力和破坏力已经影响到整个国民了,或许他的影响远比我想象中的要大。
希望神可以救赎我们的国民。以耶酥基督的圣名求,阿门!

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-26 12:57
我是先知道2019,后知道2012,你们呢

2019我是在2001年8月,看到葛亦民在互联网上发表
2012,我是在2004年在一论坛看到
你们呢?

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-28 13:18
葛亦民新经文

你可以是个彻底的无神论者,你也可以是个彻底的思想者,但你不能同时是个彻底的无神论者和思想者,因为这样的人早已自杀了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-3 13:50
神教神党《神经》神子

就酱紫

葛亦民。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-5 11:20
《葛亦民将军认错了》(搞笑篇)

从别的论坛刚拼杀回来的葛亦民将军,全然不顾身体的疲惫,又来到百度贴吧。继续和这里的网友谈论他伟大的葛共思想,那天吹得晚了,我们说:“ 葛将军,您回去休息吧。您刚从别的论坛自恋回来。保住恋体呀”

葛亦民将军摇摇头, “不碍事,你们知道现在网上有很多人把我的葛式理论当作敌人,不断给我制造麻烦。你们是葛共的未来,你们一定要坚持婚外恋呀,这是头等大事。”我们都激动了,眼里噙着泪花。多好的葛亦民呀。连别人的婚姻他都不放过。。。

葛将军抬头看看天空说:“如果信我鬼话的人要像天空的星星那么多该多好呀。”忽然,他激动起来,全身栗抖,两眼放光“但是就有这么一些人,总是找我的茬,要搞乱我的思想,搞乱贴吧,他们不要婚外恋,不接受我的共馋共欺,他们是罪人呀。

说着,葛将军弯下腰,从脚上扒下一只臭鞋,然后看着天空说:“该死的异教徒。”
他把臭鞋吧奋力向上一掷。就见那支臭鞋在空中划了两个完美的弧线,然后就坠落下来。“这些反对我的网友,一直在葛亦民吧骂我,包括什么小百合,什么小鸟鸟。我已经忍了很久了。我都快疯掉了”葛亦民将军疯颠颠骂道。大家们都鼓起掌来,为贴吧有这样一个疯子感到自豪。

情绪稳定后,葛将军问到:“刚才我那只臭鞋落到什么地方了?我还光着一只脚呢,”“落到一个马甲头上了。”另一个马甲说。

葛亦民将军一怔,说:“赶紧去医院,看有什么问题没有。”不久,医院传来消息,被开瓢了,加上有害气体侵入,昏迷中。。。。

这时葛将军依然裸着那只脚,稳重的站在那里,对我们说:“蒙骗世人总是要有牺牲的。为我的邪教事业头可破血可流,他们是伪大的,是光荣的。。。”
他这时低下头说:“但我必须承认,我当时向上抛臭鞋的行为太鲁莽了, 我在这里向马甲们道歉。我像贴吧的网友说明情况。”

我们顿时热泪盈眶,多好的葛亦民呀,他在跟正义的网民作斗争过程中的小失误竟然被他记在心里,还道了歉,我们在将来的发贴中一定要向葛将军学,学习他那无谓正义死缠烂打的胸怀,学习他那不撞南墙不死心的的精神。

这时,从医院方向传来了像邪风穿过破窗户的声音“东风吹,战鼓擂,不信葛亦民你们还想信谁。。。。。。”“咦?我的门牙哪去了。。。。”

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-6 12:54
你就是葛亦民啊!名声很响亮啊

你就是葛亦民啊!名声很响亮啊,哈哈!看你的句子,才柔有余,坚挺不足啊!哪能象传说中的戡付重任呢。男生女相,可以去写小说了,很海派啊!细腻柔曼,新奇有识,海上花系列可后继有人了,哈哈!兰葛之弱,何自顾托大,岂不废生也哉?还望自体珍重。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-8 14:14
全人类正在迫切等待伟大精神领袖的降临

这是一个人类史上最神圣最伟大的空前大变革时代,这是一个每个人都可以生的伟大,活得光荣的吉福时代。
为了彻底推翻征服治理人类6000多年黑暗痛苦不幸邪恶的旧体系,建立没有痛苦不幸谎言邪恶的永恒天国,降临在这个时代的众天使在全球各地已经正在陆续启动开始了上天赋予的各自天道神圣义命,人类社会建立终极巅峰完美目标-人间天国已万事俱备,只欠引领号召全人类完成上天赋予的神圣圣命-建立永恒人间天国的伟大的精神领袖(敬神灵修)!!!
申明在召唤,灵界在召唤,伟大时代在召唤,你看到听到圣悟到伟大时代的神圣召唤吗???生为神之子的人类理应顺应呼应上天的神圣召唤,把生命燃烧在人类发展史上最最神圣,最最伟大的建立人类终极巅峰完美目标-人间天国的万世开太平旷世伟业之中!!!

葛亦民。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-10 15:00
网络上可以搜索到的自认为自己是紫微圣人了有十个人以上

但 我们只选择了十个人。他们是:葛亦民、郑奎飞、于占起、马尉晴、王建 新、宣昶玮、王暎豪,舒章明、吕勇军、张无中。 预言中的紫微圣人具有的主要本领即思想和理论成就有:能够从 理论上统一解释世界上的各主要宗教,即著名的“三教统一”说; 建立人间净土世界,使人心灵道德获得提升,即弥勒佛入世要完 成的那些目标;他是超级人文思想家,提出的新思想将推动人类 进入新的文明,带领人类进入世界统一的大同社会,全球不分你 我国家的世界统一,并消灭战争和消灭核子武器等等;将使中华 重新崛起,并使四海羡慕和朝拜;他是个超级哲学家,他的哲学 可以解释许多现在人类具有的西方哲学和东方哲学所不能解释的 现象。主要就是这些。 上述紫微圣人的主要能耐:一是统一宗教并大大的提升世界的宗 教地位;二是大大的提高人类社会制度的文明;三是大大提高人 类社会的幸福程度(人间净土,人类幸福和睦);四是大大提高 人类的心灵与道德境界。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-14 14:00
爱上一颗星星 :葛亦民有资格称神

爱上一颗星星 :葛亦民有资格称神,但他不是灵魂和天堂的创造者

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-21 12:25
目前国内外已出现几十个自称自己是紫微圣人者,其中著名的有十多个

据本人的联系圈子和涉及的范围,本人发现除了中国大陆和海外的一些人自称自己是紫微圣人外,在台湾也有许多人自认为自己是紫微圣人。自称者包括葛亦民、郑奎飞、于占起、马尉晴、王建新、宣昶玮、王暎豪、舒章明、吕勇军、王子威、张无中、顾如、陈永利、欧阳日光、陈泱潮、台湾的徐震东、洪一元、陈赐麟······等等。
这些自称紫微圣人者,有一些是纯粹的骗子,而且他们自己也知道自己是在欺骗,但却在言论上装扮的比真正的紫微圣人还圣人呢。这些明明知道自己不是真紫微圣人却还要坚持出来欺骗天下者,一些人是为了金钱,一些人则是为了权力和地位。另外让笔者觉得万分奇怪的是,在那些自认为自己确实是紫微圣人的人士中间,却有许多人的智力和见识非常低下,他们的言论和见解在行家看来已十分可笑,可是这些人却自己还没感觉,还在那里认真的坚持认为自己就是那千古卓绝的紫微圣人呢。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-22 15:06
葛亦民,你肯定了伊教与穆圣,但穆圣本最后先知

你在造新经的时候出了一个让人不可信服的悖论,你肯定了伊教与穆圣,但穆圣本最后先知,然则你又称再世耶稣即谓圣人先知,实为悖,不可行。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-27 13:15
神经下面要解决人类三大本源问题

葛亦民

1、2019年全球实现共产主义。
2、上帝是谁?

3、长生不老。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-28 13:06
葛亦民,网灬络中灬神灬一样的存在!

他,不迷信所谓的砖家、叫兽;他,不毫无底灬线的接受西方文灬化侵略;他,不为了一己私灬利而陷民灬众于水火……这位网灬络中神灬迹一般存在的人,就是葛亦民。

每当自惭形秽的时候、每当受到委屈的时候、每当切齿于邪恶的时候,我都会在心里默想:在这个世界上,有人与我们同在。

葛亦民,让我们可以直呼他的名字、让我们可以拿他打趣、让我们发散思维以识破那些所谓“神”的面纱…他伴随我们走过许多春夏,他成就我们实现梦想的心态,他让我们相信每个人自己的力量。 葛亦民的伟大,在于像我们一样是芸芸众生中的一员,换句话说:他的伟大正是因为他的缈小。 此时此刻,我把右手放在了胸腔靠右的位置,喃喃地说:葛亦民,神一样的存在;每个人,神一样的存在。

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-1 13:35
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038935 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,