发新帖  新投票  回帖 
408729个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
幽兰蜜儿

回复时间:2016-3-25 21:45

原帖由 @芙蓉阁主 于 2016-3-24 22:16 发表
蜜儿宝贝这些光影效果确实给人很大的启发,我很喜欢,再次点进来温习。蜜宝不知何时再出精彩的教程,大家都很喜欢哦!

谢谢阁宝的喜欢,问阁宝周末好。近半年来蜜一直比较忙,加之眼睛也不大好使,所以好久没摸软件了,等闲些时候再捣鼓吧。阁宝也要注意保重身体,祝宝贝吉祥安康,幸福快乐!

笑颜01

回复时间:2016-4-19 20:51
再来学习蜜宝的精彩教程,宝辛苦了!问好宝!祝福宝

----------------------------------------------
笑对人生春复秋,颜娇学海荡轻舟。依屏缱绻萦心梦,旧友新知携手游。

雨星

回复时间:2016-6-22 21:18
幽兰老师的教程,精彩实用,我都收藏了,慢慢学习,谢谢老师。

雨星

回复时间:2016-6-22 21:19
我平时要用粒子,总是找别人借用,看幽兰老师做的粒子多好啊,自己动手,真棒。

笨笨梦幻

回复时间:2016-7-15 00:43
谢谢老师分享教程,老师辛苦了

零度冰点

回复时间:2016-10-20 17:57
好教程

----------------------------------------------
零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

零度冰点

回复时间:2016-10-20 17:59
漂亮实用的教程,欣赏学习,感谢老师们的无私分享

零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

心伤到底

回复时间:2017-6-29 16:59
按此在新窗口浏览图片

时光清浅2020

回复时间:2020-1-31 12:45
喜欢蜜儿老师的作品,谢谢老师分享好教程。
问候老师!

开心一笑2018

回复时间:2020-10-27 12:22
非常好的教程,老师辛苦了!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026074 s, 8 q - sitemap,