发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2322个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-1-5 18:45

有毒网剧《太子妃升职记》的正确打开方式

梦游八方 发表在 娱乐八卦 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-64-1.html

最近有一部网剧莫名其妙就火了,其火爆程度简直不输年度后宫争斗大戏《芈月传》,它,就是传说中的《太子妃升职记》。

按此在新窗口浏览图片

光是看见go princess go这个中二的英文翻译,你可能已经无法理解为什么这种神剧也会火。神剧之所以能成为神剧,大概就是因为它足够雷人。
首先它讲述的是一个花心大少不小心穿越到不知道是什么时候的朝代,变成太子妃的故事。

按此在新窗口浏览图片

不同于平常玛丽苏向的穿越女主角,各种散发着荷尔蒙虏获一票男生的心。这个“女主”从男儿身变成了女儿身,性取向却没有变回来,“太子妃”本人对男主角一点意思都没有,唯一的志向是吃遍后宫三个佳丽的豆腐,是的我并没有打错字,后宫佳丽只有三个。

按此在新窗口浏览图片

但你不能因为后宫人数少就说我们剧组穷,因为我们剧组是真的很穷。。。。。。但这也没有什么好掩饰的,太子帮太子妃换装,太子妃帮太子化妆,一支口红全剧组人员用到底(据说已经辟谣?),杯子不敢往地上摔,只能摔水里。结果导致整个追剧界都在心疼剧组的开销。

按此在新窗口浏览图片

但正是因为穷得只剩下良心了,所以尽管演员不出名,该有的演技都有得妥妥的,该下水的时候就下水,该上天的时候就上天。

按此在新窗口浏览图片

比起那些用大宣传来造声势的剧,这种全靠自来水撑起来的网剧简直业界良心。
虽然这是乐视的自制剧,本应该在乐视追剧,但他家广告不是一般的长。好吧我真的不是来拆台的,人家手机QQ浏览器在【热门视频】里在线看还真是没有任何广告,科科。

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-5 22:32
上线了吗?那里能找到?

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-5 22:35
男魂女身,求他(她)的心里阴影面积!

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-5 22:38
吃豆腐的镜头多不,超想看!

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-5 22:40
谢谢楼主提供线索,马上我就去试试

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-5 22:43
太子妃那么妖娆你家里人知道吗?

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-5 22:49
男人心女人身,太子知道吗?

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-5 22:49

原帖由 兔子也咬猪 于 2016-1-5 22:40 发表
谢谢楼主提供线索,马上我就去试试

为太子默哀5分钟

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-5 22:54
明知道不好,但停不下来,也不想停下来

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-5 22:54
被这部神剧迷得不要不要的

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-5 22:58
楼主威武,多剖点呗!~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026526 s, 8 q - sitemap,