发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:戒烟趣事
40063个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-1-12 13:06

戒烟趣事   

魏紫姚黄 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

某君和单位几名同事一起戒烟,约定谁先吸烟就请客,于是大家克制着自己都不吸烟了。几天后的一个上午,几名同事去办事,中午就近在某君家吃个便饭,谁知其老婆大声向同事说:我们家老*最近跟发了神经病似的,每天家来什么事不做,先要连抽几支烟呢!

本帖助威记录

专业水桶 +3
看了你的帖子,今天饭钱又省了。
原原小草 +5
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力8点 助威2查看所有助威>>

本帖最近评分记录
扫地的   2016-5-11 16:05  金钱  +5   跟帖精彩
扫地的   2016-5-11 16:05  魅力  +5   跟帖精彩
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-12 15:48

----------------------------------------------
哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-12 16:52
回复谢谢!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-12 19:37
改在家吸烟了,烟瘾太大了。

以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-12 19:45
一顿不揭锅,两顿一样多

本帖最近评分记录
扫地的   2016-5-11 16:11  金钱  +5   有理
扫地的   2016-5-11 16:11  魅力  +5   有理
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-12 20:52

原帖由 铁咀 于 2016-1-12 19:45 发表
一顿不揭锅,两顿一样多

一, 据史料说, 张三丰数日不吃饭, 吃一顿就顶几天的.
二, 霾重时, 中央下令整顿, 多数工厂歇业"整顿",霾过后, 疯狂生产,(也叫报复式生产)然后,迎接再次霾重时

不靠转帖奔向大彻大悟~!
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-12 21:54
雾霾就是时代的顶级代言
雾霾时代

本帖最近评分记录
扫地的   2016-5-11 16:10  金钱  +5   时髦
扫地的   2016-5-11 16:10  魅力  +5   时髦

光阴故事|小说 之《火狼传说》非每天码字更新中。。。
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-12 22:35
戒烟,一个是看自身毅力,再一个看身边环境,我曾经戒烟两次,头一次戒烟比较辛苦,刚开始几天老是想,坚决忍住,成功戒烟半年,可惜身边很多损友,经常诱惑,死皮赖脸硬往你嘴里塞,招架不住,终于一步步又踏入泥坑,出卖了自己!第二次戒烟较好,得了一次病,医生劝告戒烟,立马就戒了,也没有什么痛苦,也不想也不馋,这一次身边没有损友诱惑,成功戒烟到如今(和我同时戒烟的一位朋友,戒烟半年,他重复了我第一次戒烟的经历,没经受住考验,现在有高血压隐患,自己还不警惕,中年之人,健康风险严重啊。)
对自身健康的关注,要上升到原则高度认识,假如自身不注意,健康受损,对家庭就是一个拖累,严重时甚至影响到子女幸福,不可视为儿戏!
我的一个同学班长,高大帅气,心梗猝死,英年早逝!还一个同学偏瘫,中年重疾!两个朋友,一个轮椅代步,一个拄拐蹒跚,都是中年得疾,成为家庭的包袱累赘!
警惕吧,为了爱你的人,你也得给人家一个健康的人,还有要关爱你的另一位,家里家外多动手,多体贴,人到中年隐患多,你的另一位身体健康,身心愉悦,那就是你的福分!

本帖最近评分记录
扫地的   2016-5-11 16:07  魅力  +20   比主帖精彩

吃虫不吐骨,喝酒一下午,夜里不睡觉,翩翩不起舞。

麻雀本是天宫鸟,曾助神女搭鹊桥,悟空月老都不错,蟾宫嫦娥热线聊。
瑶池也曾咂过酒,八仙与俺常喝高,只因嘴贫遭虫忌,故把天虫当酒肴。
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-12 23:26
戒烟太容易啦,我一天能戒十几次!

本帖最近评分记录
扫地的   2016-5-11 16:08  金钱  +5   牛十三
扫地的   2016-5-11 16:08  魅力  +5   牛十三
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-12 23:28
在水区能看到如此回复, 很不易啊我转给敷衍了, 他那帖过了时限, 没顶出来, 估计只有楼主看得到

本帖最近评分记录
扫地的   2016-5-11 16:08  金钱  +5   转帖劳苦
扫地的   2016-5-11 16:08  魅力  +5   转帖劳苦
隐身或者不在线

回复时间:2016-5-11 15:39

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-11 16:06
楼上顶老帖啊,我顺带加加分。

扫地扫地扫心地,心地不扫空扫地。

人人都把心地扫,世上无处不净地。
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-1 17:41
不吃烟怎么熬夜啊。。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-11 09:40

原帖由 小黎娃儿 于 2017-9-1 17:41 发表
不吃烟怎么熬夜啊。。。。。。

不吃饱了哪有力气减肥啊

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033990 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,