发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:呜呼哀哉[讨论]
467071个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-1-13 10:45

呜呼哀哉[讨论]   

天玑壹号 发表在 流金岁月 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-359-1.html

我们必须独处。即使结婚了,也会离婚,没离婚的也会有个人先死。这话难听,却是实情。生活不是琼瑶阿姨的爱情小说,没人陪你爱到一起死。君不见世上老人中,清一色鳏寡孤独。最不幸的是,女人大多以寡妇的身份死掉。这是科学。你现在不培养应对独处的能力,准备拿什么面对几十年的人生残局。别指望儿女陪你,你现在陪你父母的时间再打对折,大概就是你未来儿女对待你的境况。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-21 10:58
有时间讨论啊,互相学习

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-21 17:12
啊 讨论这些无意义

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-21 21:32
相关都可以在这里讨论

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-22 13:09
啊讨论这些无意义

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-25 16:23
有时间讨论啊,互相学习

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-26 19:35
额外注意:阳光卫视属于中国政府禁播的境外频道,若讨论阳光卫视一律删除,本吧可以讨论除阳光卫视外其他境外频道,但若涉及敏感、宗教类的节目也一律删除!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-27 15:41
啊 讨论这些无意义

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-27 15:48
surfacePro4相关都可以在这里讨论

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 08:30
surfacePro4相关都可以在这里讨论

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-28 15:19
啊 讨论这些无意义

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-29 17:06
额外注意:阳光卫视属于中国政府禁播的境外频道,若讨论阳光卫视一律删除,本吧可以讨论除阳光卫视外其他境外频道,但若涉及敏感、宗教类的节目也一律删除!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-30 10:23

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-30 13:50
啊 讨论这些无意义

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-30 14:20

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-30 20:59
有时间讨论啊,互相学习

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-1 10:24

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-3 12:38
有时间讨论啊,互相学习

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-3 12:40
啊 讨论这些无意义

隐身或者不在线

回复时间:2016-5-3 17:21
啊 讨论这些无意义

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027393 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,