发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
42074个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-14 05:33
等我买来,我也按照楼主说的,摆一下,拍一组

----------------------------------------------
数学系party员活动竟。强。制。女生打扫男生寝室,其行为真是令人发指!
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-14 06:02
这一套下来,既方便又实用昂

----------------------------------------------
和我重名的是猪,猪和我重名,但我不是猪,认为我是猪的才是真正的猪!
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-14 06:58
拍摄出来的真的很自然

不吃白不吃,吃了也白吃,白吃谁不吃。
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-14 07:25
好像,每一个细节都做到了完美!

朋友说:“我和女朋友有隔阂,我下面给她吃,她说咸,她下面给我吃,我怕酸…”想了许久,我终于明白了。
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-14 08:20
真心是找到好方法了

有没有听过“大猪说有,小猪说没有”的故事?
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-14 08:36
拍摄人像,闪光灯绝对是重中之重。

我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿,怕惹祸。
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-14 15:26
好像,每一个细节都做到了完美!

朋友说:“我和女朋友有隔阂,我下面给她吃,她说咸,她下面给我吃,我怕酸…”想了许久,我终于明白了。
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-14 18:10
一点都不会有过曝现象哦

给我一个支点,我把邻居那小子的汽车翘到沟里去,省得他见我就按喇叭。
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-14 19:44
没想到佳能的设备如此强大啊!

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-14 22:34
自动测光这一条我感觉特别的重要

如果我是你的话,你一定要提醒我哟。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.050799 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,