发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
40568个阅读者,41条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-1-15 14:11

旅游归来,收获来自法国的传奇护肤精华油

毁我如何 发表在 华声婚嫁 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-216-1.html

去年圣诞节和闺蜜一起去了法国玩。尼斯、戛纳、波尔多、科西嘉,一路风光旖旎,最后决定在巴黎跨年,这个城市的浪漫美丽和浓厚的文化气息实在让人流连忘返。临近回国前的几天,是我们预留的shopping time,除了给自己囤货,还要给国内的姐妹和亲戚带各种礼物。带不走美景,但可以带走美美的礼物哦!

按此在新窗口浏览图片

闺蜜也是个美妆达人,看见化妆品柜台就走不动路了,尤其是法国的化妆品柜台,都布置的美轮美奂,徜徉其中,如同进入了一个复古的洛可可世界。正在赞叹不绝时,看到一个充满古典风格的GF品牌,刚刚走近就闻到一阵混合的花草果木香气,让人心旷神怡。热情又有礼貌的当地导购小姐微笑示意,还为我们详细的做了介绍。我的半吊子英文和闺蜜支离破碎的法语居然跟导购也交流的兴致勃勃,看来天下女人的爱美之心是超越语言无国界的。什么都不能阻挡我们买买买的决心!

原来GF是法国GELLé FRèRES婕珞芙的品牌简写,主打法国植物医药学精髓植萃护肤产品,其中最受欢迎的婕珞芙灵感花园多效精华油,配方来自法国宫廷,前身就是著名的玛丽皇后那瓶“特里亚侬之水”。听得我大感兴趣,虽然楼主世界历史学的确实不好,但对电影《绝代艳后》中以美貌奢靡著称的玛丽?安托瓦内特皇后还是印象深刻的。如果我不能做个传奇的皇后,试用一下她曾使用过的精华油配方,感觉也不错呦。

一番交流过后了解到,婕珞芙不仅是源自法国皇室的品牌,并且最早开创了明星代言人模式,在上个世纪就引得无数明星名媛追捧,时至今日仍然深受法国人推崇。试用过后,我俩都被迷人的芳香和细腻的滋润度深深折服,毫不犹豫地购入几瓶。

回到酒店后,我打开电脑搜索了一番关于婕珞芙的中文资料,网上可以查阅到婕珞芙灵感花园多效精华油的有效成分,其中有修护肌肤,淡化细纹,并具有良好保湿补水效果的大马士革玫瑰精华油,还有促进肌肤细胞再生的阿特拉斯雪松油,以及帮助打开吸收通道,强化后续营养导入的百合花提取物。其中的cognac油更是法国婕珞芙的创新研发成果,这种产生于葡萄酒酿造过程中的神奇物质,能够排毒修复,促进血液循环通畅,改善肌肤粗糙之感,告别身体垃圾,令肌肤焕发健康的光泽。看完详细的资料,更觉得自己今天斩获了宝贝。

按此在新窗口浏览图片

接下来的几天直到回国,我和闺蜜两个人都在持续使用婕珞芙灵感花园多效精华油,一直都保持着良好的皮肤状态,之前皮肤的黯淡和细纹也有了明显的改善。刚回国的时候,家人来接机,还夸赞法国水土养人,出去一圈变漂亮了。听完赞叹心里真是相当受用啊,嘻嘻,没办法,从小就是这么肤浅爱漂亮。照我妈妈的说法,我应该是会臭美一辈子了。

这次法国之旅,最大的收获就是发现婕珞芙这个经典化妆品品牌,真是深得我心。推荐给妈妈,她也赞不绝口,说这是我回国给她带的最好礼物。做个优雅细致的女人,让一瓶婕珞芙灵感花园开启你的美好生活。

按此在新窗口浏览图片
最后发一张从网上扒到的的特里亚侬宫的照片,据说灵感花园多效精华油中的“灵感花园”就是这里哦

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-15 21:55
大概什么价位呢?楼主能透露一下吗?

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-15 21:59
一直都很想去这个国家,这可是人世间最浪漫的国家

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-15 22:04
这款精华液看起来好像还不错,多少米?

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-15 22:12
能改善肤色不匀吗?为了这个问题我用过无数产品了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-15 22:18
灵感花园精华油美容效果特别的好。

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-15 22:25
听说婕洛芙精华油比较好用的。

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-15 22:34
到哪里可以买到婕洛芙精华油有啊。

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-15 22:38
国内貌似没看到哎,不过好像她家官方的网上商城有卖吧?

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-15 22:43
在我朋友的推荐下,我用了这款精油,效果非常的棒

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-15 22:46
法国的灵感花园好美呀这款精油也非常的好用。

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-15 22:47
最浪漫的城市就是法国巴黎

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-15 22:52
感觉好棒,好高大上的感觉

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-15 22:59
感觉应该很不错,想购买

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-15 23:02
楼主你的精华油用在乳液之前还是乳液之后?我也想买,但是不太懂。

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-15 23:04
不知道价格怎么样啊?

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-19 15:27
我现在都已经知道你是怎么研发出来的了

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-19 15:28
会对女性的皮肤有很多的好处的

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-19 15:29
会好好的尝试一下的

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-19 15:30
给妈妈买,是真的很能表达孝心的

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035435 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,