发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 不满!!!! (单选) 本次投票将在 2032-6-14 01:02 结束 [参与投票的会员]
什么烂论坛,登陆了想展开看却展不开,就是破烂论坛嘛,耽误别人时间,严重抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对不起,请登录注册才可以投票。

帖子主题:不满!!!!
2546个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-1-28 01:03

不满!!!!

987654300 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

什么烂论坛,登陆了想展开看却展不开,就是破烂论坛嘛,耽误别人时间,严重抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-28 09:57
如果看不到贴子内容请试试http://net.hnol.net/qq2.htm

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-28 10:01
支持楼上滴

楼主你不要发火嘛...这下能打开了吧...

欢迎你的加入哦...这里很好玩的

没事来我们休闲版块的华声许愿灵玩吧...[em18][
[em21]

----------------------------------------------

╭──ゞこ≈─────ヽ☆──ャ╮
☆ 喜歡..や偷看..ゞě.伱的臉ぐ ☆
┊ず..帶着ぺ股.ふ.香甜的氣味..ヅ┊
╰────☆╰─── .+.+.ヽ──╯

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-28 12:13
为什么这么多人能看到,就你一人看不到,这就要在你自身上找问题了,或许是操作方法不当,或许是机器有问题`````

----------------------------------------------
我们的官员虚假伪善,贪婪腐败;
我们的人民斗志涣散,对国家福利漠不关心;
我们的青年颓废堕落,不负责任;
我们的成年,淫邪险恶,而又愚昧无知;
有钱人纵欲放荡,花天酒地;
而穷人就这样潦倒于社会黑暗之中。

————1934.蒋介石.
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-28 18:53
不过有时候确实打开是有点慢~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-28 20:53
呵呵 少安毋躁

待月西厢下 迎风户半开 指墙花影动 疑是美人来
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-31 00:08
求求大家,怎样才能加入帮会呢,谢谢各位

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-31 12:02
老大,就一个选项,这也叫做投票,是发错贴子了吧

★★笑古笑今,笑东笑西笑南北,笑来笑去,笑自己原来无知无识;★★
▲▲观事观物,观天观地观日月,观前观后,观他人总是有高有低。▲▲
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-31 16:07
好.讲的好.这是破网站.我发了差不多200贴了,他们连个金币也不给,太没人情味了.骂他们/我也要发一贴骂

隐身或者不在线

回复时间:2005-1-31 19:27

以下是引用科科的苗苗在2005-1-28 10:01:00的发言:
支持楼上滴

楼主你不要发火嘛...这下能打开了吧...

欢迎你的加入哦...这里很好玩的

没事来我们休闲版块的华声许愿灵玩吧...[em18][
[em21]

我举报!有人做广告!!哈哈!

朝廷黑暗,卖官鬻爵;各地官员,旬日数换,任任只知敛财走人。豪强地主,占地无数。失地百姓流亡千里,死者相籍。似如此,叫吾等不反他还要怎地
隐身或者不在线

回复时间:2005-1-31 19:31

以下是引用yjwyx757在2005-1-31 0:08:00的发言:
求求大家,怎样才能加入帮会呢,谢谢各位

按此在新窗口浏览图片

自己看看这个位置好吗?选自己喜欢的~:)

朝廷黑暗,卖官鬻爵;各地官员,旬日数换,任任只知敛财走人。豪强地主,占地无数。失地百姓流亡千里,死者相籍。似如此,叫吾等不反他还要怎地
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041362 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,