发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
52457个阅读者,24条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-1-17 02:18

今夜,你是否安好

知心 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

按此在新窗口浏览图片

今晚,我想起了你,宛如八月桂树的花香,负载满仓。月下树影婆娑,流光散落水面,仰望苍穹,繁星点点,不管距离多远,时光多宽,你我都将停留在时光之间。然后时光的门扉,悄然打开,等候你我。。。。
十月,金黄一片,阳光斜射在桦树林中,窸窸窣窣的声音弥漫着整片树林。
十月,你我相约,相互凝望,微风拂过,依稀记得当初你那天真无邪的笑容,投影在厚厚的落叶之上。飘荡于树林之间,轻轻荡漾。。。

远处,那木屋掩隐在树丛中,许久没有来,多了些灰尘,四周还是当初一样,你说你在水的那头,我在这头,一根情思连着你我的心,随着凤,随着晚空中的星星传达着彼此的心跳。十年了,木屋有些沧凉,但在我心中依旧等着你得归来,翘首张望着你得背影。穿越经年的等待,为何惊醒不了你迁徙的心。

每当中秋明月,都会信步来此,在你启程的源头,泪眼婆娑,如一个不听话的孩子,等待着你如梦如幻的笑声和轻声问候,似乎看见水波粼粼,你微笑着驶来,你得波是我心中的泪影。此时我只能等待,等待着守候一世的诺言。在柳絮轻飞的季节,等候那声轻轻的扣门声,然后牵着你得手,剪烛月下,共叙离别之情。想起这么一句话“或许你近,或许你远,我的情就在你那里,不远不近。”

十月,遗落在墙角的背包布满灰尘,许久都没有拾起。曾经背着它与你行走在大江南北,听过八月田野的蛙鸣,数着天空的星星,你说将来我们找寻一处世外桃源,远离世俗繁华,远离没有车水马龙人来人往的繁华,只有你我,清晨聆听清幽的山风,午后依偎在白桦林,夜晚伴着月光静静听着门前潺潺流水声。月光泛着蓝色的清晖、安逸、静谧,推门而出,山风吹过,飘过一阵淡淡的清香,那是你留在这得味道,静美纯净,让我久久不能忘怀。此时多想听到那声铃声、或者留言,我会即刻追随,永恒栖息,我在爱就在你爱里,不舍不弃!

正如,三生石上,潘捏于此,我是你佛前的一盏灯,永恒为你照亮。在每一个明月芳菲的夜,都紧握你得手,不再让你迁徙,辗转。。。。。我的思念,如恋恋成殇,即使不能在你心里,但我的爱在你心里,黯然喜欢、悄然欢喜,必然像沉没的岛屿,一寸寸消失,直至天荒地老,直至分辨不清,你与我将是金秋的白桦林中的最美的记忆。

本帖助威记录

铁咀 +5
比这精彩的帖子还有木有
曹操长弓 +1
比这精彩的帖子还有木有
评估师 +5
比这精彩的帖子还有木有
原原小草 +5
你炼得什么邪门武功发出这样的帖子?
绘紫手 +5
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
总计:魅力26点 助威6查看所有助威>>

----------------------------------------------
人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-17 09:54
好美的歌声,分享精彩的图文!

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-17 09:56
按此在新窗口浏览图片

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-17 10:55
问好知心,祝腊八节快乐!
按此在新窗口浏览图片

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-17 15:11
心姐好久不见哈!

如果不曾相遇
时光流域或许只是寂寞无声
有些注定却仍有情
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-17 16:36
休闲听歌!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-17 20:27
美图,美文!

以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-18 10:13
很nice的音乐

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-18 18:39
好贴 别沉了
xid

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-20 20:09
想象着爱情的美好,拾掇着昨天的记忆,那些快乐那些话语忽远忽近···

听歌···

做我自己
相信自己
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-21 17:47

原帖由 恋花使者 于 2016-1-20 20:09 发表
想象着爱情的美好,拾掇着昨天的记忆,那些快乐那些话语忽远忽近···

听歌···

哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-21 19:22
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-22 09:25

原帖由 ─条草 于 2016-1-21 19:22 发表
按此在新窗口浏览图片

哈哈一笑十年少
笑看风云人间情
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-22 21:00
我在想着不知道你是否想过的过往,回忆着逝去的青春,眷恋着岁月的年华

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-25 10:52
精彩美帖

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-26 07:23
秋正霜降,树正去妆。
草青黄,花容已凉。
北燕南飞,昼短暮长。
枫林沉醉,桂正浓,菊正香。
月影虽寒,已然伫窗,
将进酒,对天独赏。

千杯倾,难遣沧桑。
微步行云,谁解我?今夜长?

拜读唯美文章

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-26 07:23
行云难遮明月芒,
露寒不掩菊花芳。
离语耳畔千千遍,
别久思深夜夜长。
昨日旧愁情未央,
今夜无眠添新殇。
人隔千里路悠悠,
皎皎明月两相望。

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-26 07:24
今夜
明月寄不去相思
累积的思念太重
亲爱的亿万民工兄弟啊
欲举杯与你同饮
吞下这杯“爷们”的
“沉默”
然后将月亮关在门外
不让她去惊醒
那一群群泪水

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-26 07:24
孤寂
悄悄的潜入我的夜晚
窗前
我聆听着星和月的语言
思绪
撕扯着我尘封的过往
指针
牵动我今夜无眠
远方
你在那里
可否将我想起?
你的梦里
是否有我流连
夜风
你带走的我的思念
是否
送到她的耳边
凝望的眼
似乎有液体涌现
思念的心
好像有红绳系牵
我多想
当阳光
亲吻我脸庞的瞬间
你婷婷的
站在我的面前

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-26 07:26
不打醋来不打油
特请朋友来盖楼
只是知心不在家
冷落唐府唐管家
今夜回帖表歉意
还望朋友体谅下

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.067481 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,