发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:硬件知识合集
110699个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-1-30 19:30

硬件知识合集

我是老黄 发表在 硬件DIY 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-33-1.html

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-3 22:12
沙发!!!!!!!!!!!!

顶!支持!好帖!~~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-4 15:49
其实木板凳,也挺舒服的。

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-16 10:15
那确实哦!~~~~地板也坐上!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-25 17:30
老黄辛苦了~~~!

----------------------------------------------
是可忍,孰不可忍...
用可省,吃不可省...
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-26 21:16
很好。有收益

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-27 18:59
好帖子```````

ご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミ

我们都是ご龍灬oミ的传人
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-28 12:50
好人啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-4 11:28
只能说好`~!!

~乐与悲,不过是一线~

~而天堂和地狱,也就是咫尺~
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-12 15:15
期待中阿!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-15 00:34
好帖啦
好人啊
以后多发点这样的
也可以学习点东西

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-27 02:42
~~~~~

我是色朗,不是色狼!
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-8 13:27
好帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再次顶

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-10 21:46
多谢指教

快要失业了。。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-11 20:58
太好了!~~

喜,不自傲;怒,不失态;哀,不消沉;乐,不轻飘。
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-14 15:28
刚好乘机问斑竹个问题撒
我看见AMD系列中有Athlon64/AthlonXP/...等等
请问那个中文名叫什么啊
比如Athlon64...?
还有毒龙
速龙
承龙等等
他们的英文是什么啊
谢谢!

已经记不清坐在这跷跷板上多久了.
   有点无聊,有点寂寞,有点迷茫....
   只为了比你们更高一点,更接近皎洁的月亮一点.
   我只好坚强的假装:这样比较快乐,比较棒.

风吹过,好冷,屁股好痛,尿好急.....

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-16 16:21
不叮不算人!

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-17 09:53
支持下[em23]

顶你表明我有同好;骂你实在是不礼貌;
收藏可惜你不知道;鸡蛋扔完我气难消;
鼓掌舍不得用弹药;删帖才是我最想要;
加精我权限达不到。投诉多回总不见效。
*********版主哪里能申请到?*********
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-22 18:13
好贴!

AMD Athlon2500+
ONDATA-NK7U
ONDATA 8520
Seagate-7200.7 80G
KINGSTON 256M DDR 333
SAMSUNG 金将军16X DVD
SAMSUNG 763MB
FOXCONN 风云140
CREATIVE 自由风XE222
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-27 18:45
呵呵,里面还有我的,顶起!

我的淘宝店,大家打开来看看,会有惊喜哦!
http://shop34923577.taobao.com

我行&我素型男时尚元素原单精品店——实物拍摄+细节多图!质量有保障!
鼠标轻轻一点,收获就在这一瞬间!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038216 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,