发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 你对华声管理人员的看发 多选本次投票已结束 [参与投票的会员]
1好
2不好
对不起,请登录注册才可以投票。

5013个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-2-2 12:56

你对华声管理人员的看发

飘柔 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

请投票

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-2 13:35
呵呵!你说我们好不好啦?

[em08][em08][em08]

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-2 13:51
我觉得不错

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-2 14:14
好与不好三个字就能简简单单的表达出你的看法?!~~~

----------------------------------------------
青春颓然失去颜色,瞬间伤痛成疾。。。
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-2 15:14
梅子,你的钱被谁抢了?

----------------------------------------------
洛克:“权力不可私有,财产不可公有,否则人类就进入灾难之门。”
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-2 17:56

以下是引用赏善罚恶仙在2005-2-2 15:14:00的发言:
梅子,你的钱被谁抢了?

呵呵,洗掉了吧~

微风起,云过处,心犹繁花似锦

淡然间,月明时,情似恍如一梦

<抵制日货>

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-2 23:44
不敢露财了,打主意的N多[em10]

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-3 03:26

以下是引用清影*梅在2005-2-2 23:44:00的发言:
不敢露财了,打主意的N多[em10]

哇,这么多钱,分我一些吧~![em10][em10]

瞬息不可挽留,永恒不可企及,缘短是美,缘长亦是美。爱情是缘分的一种体现。 能够相爱是有缘,难于相爱是无缘。世上只有无限延长的音符,没有无限延长的缘分。缘分只有相对意义上的长和短,没有亘古绵长的永恒。
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-3 14:17
楼上滴~~你唱的哪出啊[em10]

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-3 16:45
呵呵,这比较笼统哦,有些评价不能仅仅用好和不好来评判:)

岂能尽如君意,但求无愧于心!!
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-3 17:49

以下是引用清影*梅在2005-2-3 14:17:00的发言:

我唱的是花鼓戏~![em10][em10]

瞬息不可挽留,永恒不可企及,缘短是美,缘长亦是美。爱情是缘分的一种体现。 能够相爱是有缘,难于相爱是无缘。世上只有无限延长的音符,没有无限延长的缘分。缘分只有相对意义上的长和短,没有亘古绵长的永恒。
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-3 21:02
一般吧,虽然删了我好多帖子,呵呵

朝廷黑暗,卖官鬻爵;各地官员,旬日数换,任任只知敛财走人。豪强地主,占地无数。失地百姓流亡千里,死者相籍。似如此,叫吾等不反他还要怎地
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-3 23:19

以下是引用我怀念往事在2005-2-3 17:49:00的发言:

以下是引用清影*梅在2005-2-3 14:17:00的发言:

那倒硬要来听听,这可是我们湘文化的精髓呐[em10]

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-5 09:55
水区?

鱼之将死,其言也善。
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-5 16:04

郁!
寻找活着的证据。
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-5 18:11

以下是引用清影*梅在2005-2-3 23:19:00的发言:

以下是引用我怀念往事在2005-2-3 17:49:00的发言:

树上的鸟儿成双对~~~~~~~!好听不??[em10][em10]

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-5 19:01

以下是引用我怀念往事在2005-2-5 18:11:00的发言:

以下是引用清影*梅在2005-2-3 23:19:00的发言:

树上的鸟儿成双对~~~~~~~!好听不??[em10][em10]

这是黄梅吧

顾左右而言它、

理想主义、唯美倾向、

白日梦、半开放、狂想症、

忧伤、散漫、素颜、墨发、其他。
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-5 22:37

以下是引用素颜墨发在2005-2-5 19:01:00的发言:

以下是引用我怀念往事在2005-2-5 18:11:00的发言:

这是黄梅吧

哦,唱错了,应该是夫妻双双把家还~![em10][em10]

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-5 23:03
不错

ご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミ

我们都是ご龍灬oミ的传人
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-7 15:21
简单的说:好。
PS:赶紧存钱去。

大笔一挥
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045611 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,