发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 各位华声的朋友,你对我在华声的表现怎么样看啊 (单选) 本次投票将在 2032-6-27 18:44 结束 [参与投票的会员]
1超好
2很好
3一般好
4不怎么好/
5好差
对不起,请登录注册才可以投票。

2481个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-2-10 18:45

各位华声的朋友,你对我在华声的表现怎么样看啊

飘柔 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

请各位平良心说话,实话实说,我不会介意的.

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-11 16:48
  说实话:……

----------------------------------------------

此ID于2006年3月14日起停止使用

如有需要,请其他方式联系, 谢谢..:))

〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓

黑巫
该用户已被删除

回复时间:2005-2-11 21:44

呵呵……

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-12 11:46
楼主真是投票爱好者啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-12 15:28

偶也觉得楼主很喜欢这样哦
偶投了

----------------------------------------------
要想来追我,不是不可以:
天高凭鱼跃,海阔任鸟飞。

--哼。。。用飘柔就是这么滴自信
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-13 16:54
多谢各位了

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-16 12:19
我想问一下“论坛审核员”是什么来头。是你们这边最高职位吗?

自由和民主包含参与,因而是所有人的责任。
只要有一个“公仆”因欺下瞒上而腾达,即为羞辱全民;只要有一个国民因诚实和求实而蒙难,即为国家、社会之耻辱。时至今日,已到我们击掌为盟的时侯:强大中华民族!民主自由化中国!
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-16 18:29
我不认得

天若有情天亦老

人间正道是沧桑
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-19 01:51
都不熟悉!!
就知道你是超级的爱发投票哈哈 !

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-21 11:57
我也投咯

♂想站在世界的最高处,因为我想尿的更远♂
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-21 14:32
不认识``````

看我的注册时间就知道我是论坛的老鸟了!呵呵。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2005-2-24 17:12

你贴张照片出来吧`~

华声狼盟之色狼 特征如下
色即是空 空即是色
色亦是空 空亦是色
余岂好色哉 余不得已也
心思缜密 观察力强
愿以一己力 尽我所能 挖掘华声无限的美女

隐身或者不在线

回复时间:2005-2-26 02:34
我感觉你是马甲

什么都不去想
发新帖 新投票

Processed in 0.036761 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,