发新帖  新投票  回帖 
663806个阅读者,157条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
向往2014

回复时间:2016-1-22 06:43
好作品连连欣赏 欣赏学习慧儿老师的精美作品 谢谢雨田老师的无私奉献 感谢慧儿老师的辛勤付出 祝福二位老师和论坛的所有老师和朋友们猴年大吉,万事如意,阖家欢乐

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

向往2014

回复时间:2016-1-22 08:12
问好雨田老师 祝福雨田老师新年快乐 万事如意 论坛有你真好

----------------------------------------------

-----自勉

雨田2014

回复时间:2016-1-22 09:13
慧儿老师的新作未发表时已先睹为快了,今来论坛再次欣赏仍觉唇齿留香,几个小女孩让老师做活了,整个作品透着一股浓浓的年味儿。慧儿老师冰雪聪明,我的几个小效果一学就会,头像转你学会了就是你自己的创作,算不上我代做。说好的发作品时不提我,你还是提了,不讲信用哦。我只是个蹩脚的牙医,只会在牙上做文章,几个小效果没给老师的大作抹黑,雨田就心安理得了。
在此也问候各位版主,感谢你们对雨田的支持和指导,同时借慧儿老师佳作祝所有花生春节快乐,猴年大吉!

浅画如歌

回复时间:2016-1-22 09:17
今天再来欣赏慧儿老师佳作,漂亮,震撼。好作品百看不厌。 谢谢雨田老师的无私奉献,感谢慧儿老师的辛勤付出,为我们带了精美喜庆的新年贴。祝福二位老师猴年大吉,阖家欢乐,万事如意,

雨田2014

回复时间:2016-1-22 09:21
你的帖子可以上新闻联播了!
比这精彩的帖子还有木有?
牛!估计我这辈子再也见不到这样的帖子了
为慧儿老师点赞助威!

明洁2012

回复时间:2016-1-22 10:37
欣赏慧儿的精彩制作,又是一个红红火火欢快活泼的新年贺贴。喜庆,热闹,中国元素,动漫版主齐聚。这么长的歌曲,慧儿制作真是辛苦。
慧儿是集创意,刻苦,用心,智慧于一身的才女,祝福新年快乐,同样祝福雨田老师的精彩实例。另,新年帖子做的太多,做出新感觉也实在难。问好!!!

明洁2012

回复时间:2016-1-22 10:39
几个红衣的小女孩粉嫩嫩的小脸儿太可爱了。脚步轻盈,舞姿优美,还得感谢慧儿一双巧手。

丹顶鹤

回复时间:2016-1-22 13:03
看不到,我贴下看看能不能[全屏欣赏]

丹顶鹤

回复时间:2016-1-22 13:04

丹顶鹤

回复时间:2016-1-22 13:06
看到了,谢谢

丹顶鹤

回复时间:2016-1-22 13:06
看到了,谢谢

为了你好

回复时间:2016-1-22 16:35
我是刚刚学习动画的 看到这一动画做的好漂亮啊 学习了 祝大家新年快乐

醉红藕

回复时间:2016-1-22 16:44
慧儿姐姐这个新春动画做的太棒了,藕目不转睛欣赏着!

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2016-1-22 16:48
童子放炮灯火艳,各路明星来拜年,福禄寿喜皆来到,春梅绽枝不夜天。
作品用了传统喜庆的红色为背景色,福字满屏走,烟花响彻天。
欢腾热闹的场面感染者每一位欣赏的人,年味浓郁春意盎然的好作品。
动感做的非常棒了,搭配这首欢乐跳跃的歌曲,完美无缺的表现了中国人欢欢喜喜过大年的场景。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2016-1-22 16:51
这动画越看越喜欢,慧儿姐姐的手真巧呀,特别是小女孩几个动作做自然生动逼真超好,如视频似的,太出彩了!

醉红藕

回复时间:2016-1-22 16:54
祝福要趁早,借美帖祝福所有人合家欢聚笑一笑,健康围绕财运招,幸福生活常拥抱。新春快乐!

点头笑

回复时间:2016-1-22 21:39
欢快喜庆热闹红火,超级漂亮。

点头笑

回复时间:2016-1-22 21:42
画面变化多,人物动感自然,制作的很棒。

琴不语

回复时间:2016-1-23 10:23
慧儿姐姐你太棒了,不语最近只能用手机看贴,不过姐姐的动画依然精彩之极,姐姐这是贺岁大片啊,一定花了太多精力,姐姐辛苦了!
慧儿姐姐这动画可不仅仅是贺贴,高水平高质量高技巧,可见慧儿姐功力非一般啊,不语仰视中,哎呀,不小心帽子都掉了,哈哈~
浓浓的年味,喜庆热闹又温暖,有每个小家,也是华声动漫我们的大家,高手齐聚,各显神通,还亲切温暖甚似亲人般温暖,祝福我们的小家大家都幸福安乐!祝福每个朋友家人都吉祥如意!
慧儿姐真是人如其名,聪慧又可爱,上次看你的小孩跳舞教程,不语都晕一踏糊涂,哈,姐姐有细心还耐心,心灵手巧,旁人学都学不来,这贴更是高水平制作,不语只有仰视的份了,有空了希望多跟姐姐学习,姐姐可要不吝赐教哈!
祝福聪慧可人的慧儿姐春节快乐!阖家幸福安康!

归去,对一张琴,一壶酒,一溪云~
喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

向往2014

回复时间:2016-1-23 13:05
画面变化多,人物动感自然,制作的很棒。再一次欣赏

-----自勉

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028383 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,