发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-23 15:31
做为一个在音画界教学这么多年的资深老师,讲话这么有针对性,带有偏见的目的性这么明显真的好吗?给我的感觉就像是不把墨香的版主下掉誓不罢休一样,口口声声为了维护论坛的声誉,当您在发这个贴的时候不就是在给论坛抹黑吗?前几天您不也曾是华声论坛的实习版主吗,虽然说是实习期,毕竟也是曾经愿意为之付出努力过的地方呀,看你们的聊天记录,居然连妓女人妖也来了,吓到我了,这些词不应该出自一个老师的口吧。
华声论坛就目前国内论坛来说,能有今天的成就,自有它的管理制度,外人应该是没有权力去指责别人家的内部管理吧,这样的话,会给人一种木棉老师是因为实习期没有通过不服气来闹事的感觉呢。再说那个小号也没有谁有确凿的证据证明就是墨香的呀,墨香的图我特意去看了一下,虽说制作过程没有运用到某些高深的技巧,但是至少意境,图意文字排版都是很不错的,这只能说明个人风格专攻不一样吧,比喻有些老师鼠绘牛气或是调图厉害,可是做大图不一定排版得好对吧,PS本就是一个高深的软件,谁能谁说的技术就比谁的好呢。俗话说得好:得饶人处且饶人,墨香就开始回复了二条,后来一直没有说话了,而木棉老师却有拉帮结派之嫌,那么多新号在下面回复,连说公道话的鱼子老师也被扯进了你们的个人纷争里来了,做为论坛超版,论坛有人投诉,出来说公道话不是职责吗,咋还被拉下水了呢,感觉鱼子老师有点受委屈了。
关于回帖的那些朋友说木棉老师多么的无私奉献,多么的辛苦,我想说一下网上教学的老师是很辛苦的,我也很感激这些老师的,可是也不能就倚老卖老吧,好象听说木棉老师还是收费教学的哦,因为从中有获利,所以辛苦不是应该的吗。这年代谁想赚钱不辛苦呀,这里我更佩服的是那些不收取任何费用的老师几年如一日的无私奉献,那才是辛苦,才真的让人敬佩,我知道的很多老师愿意讲课是因为自己喜欢音画,愿意拿出来与大家一起分享,老师分享的过程中自己是快乐的,同时也赢得了大家的尊重,这样不就可以了吗?人呀,为什么要让自己那么累呢。论坛的版主们都是牺牲自己的业余时间为大家服务,跟个人利益都不挂勾的,所以不存在着说会偏袒谁,个人觉得个人的私事不要牵扯到论坛上来,请还论坛一片洁净的天空。

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-23 16:06
最后我再谈点个人看法,希望大家理解:

这件事从开始到现在,木棉老师,几位新注册的朋友,几位华声的超版版主都谈了各自的看法,言谈之中,因为都在一些情绪中,难免会有些语言上的情绪之言,希望大家对情绪之中的话都各自多一点理解和宽容,不要再有这些过激的言论为好。

观点谈出来了,很多人也看到了,孰是孰非,大家心里自有评判,再深究下去,其实也没有多大的意思,也难免还会会激的言论,这是大家都不愿意看到了。其实这世间有些事,无需深究,亮明了各自的观点,就让时间去检验吧,这个世界时间是最公平的。

在论坛玩,玩的是一分开心,一份快乐,希望大家都各自多一份善意多一份宽容多一份理解吧。

请大家不要再在这件事情上花费太多的时间和精力了,虽然经历了这件事,也许以后不一定在哪里还会遇见,也许还会成为朋友,大家和睦的相处,是一件多么快乐和开心的事情!

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-23 16:08
  本来我们在木棉老师的群里学音画大家都觉得很开心,是你们打破了我们这份平静,首先是你们华声论坛的奕版主无端谩骂、侮辱木棉老师,接着是墨香版主替奕版主发信息骂木棉老师,话之粗略简直犹如山野村夫。好不容易大家劝木棉老师心平气和了些,鱼子版主把我们木棉音画群的聊天记录发给了墨香版主,然后墨香版主就到我们房间在老师给我们讲课的时候大骂木棉老师。换位思考一下谁遇到这些事会不生气呢?你们破坏我们教学环境的人能还我们一份原来的平静吗?华声论坛以上这几位版主为什么不压事反而去挑事呢?这就是你们解决问题的方法吗?

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-23 17:16
对啊,音画是美好的。就是因为那么几个不符的音符扰乱了我们对音画的学习,我们木棉老师从来都告诫我们说,作图先要做人,把人做好了,才可以做图,一个人的人品是最重要的,没有人品何来做图,图做的在好,没有人品就会被大家瞧不起。木棉花开老师已经很久没有收费教学,现在已经接近4年的时间在免费的给大家讲课。这样的老师不值得我们学习吗?在说,收费也是凭的本事,有人愿意缴费和木棉花开老师学习,这个是个人的事情,也扯不到这个地方说事。楼上的朋友,看到你也是新注册的,看你的话也是替人说话的。

若水老师好,我是新注册的,因为这些天我们都看到了老师的辛苦,所以才注册。就是实话实说,把我们所看到的说出来而已。

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-23 17:52
这位朋友说老师收费的观点我不敢苟同,每位老师的收费那是意味着老师的付出得到了认可,那是劳动所得,西天如来不是也

把唐僧的紫金钵要去了吗,雷锋也是要吃饭的。正是老师们的辛勤付出,才换来我们今天的音画人一代一代的传承。你到饭店吃饭不给钱可以吗,你到商店里买东西不给钱可以吗?你买房子不给钱谁给你房子?老师在网络上教学收费也是一种工作。同样也是需要报酬的。也是生活的一种方式,这个有什么可以质疑的?请问你这样的逻辑思维如何让大家服你?
华声的管理也有人是缴费学习的,这个是个人喜好问题,值得到这个地方说事吗?

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-23 18:25
我是木棉花开房间的新学员,那天木棉老师正在麦上给我们上课,来了一个人用污言秽语谩骂木棉老师。我不认识这个人,但是对于这种做法极其反感,她干扰了我们的学习,污染了我们的教学环境。强烈呼吁还我们宁静的教学空间!

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-23 19:57
论坛管理员看了群里的聊天记录,大家的网上交流难免会一些过激的言论,希望大家在日后交流的过程当中少一些情绪的表达,多一些互相的宽容和理解,对音画板块各类事情希望就事论事,不要言语攻击。华声会尽可能的为大家创造一个最大限度的宽松言论环境,谢谢各位论坛用户的理解和支持。

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-24 00:01
若水老师,您好:看到您的帖子,知道您是一个通情达理的人,学生有几句话,想跟您说说。这件事,开始的时候 ,木棉老师非常气愤。试问,谁受到这样的侮辱和漫骂,会无动于衷?木棉老师首先想到的是,依靠华声音画的领导来解决这事,这不能说不对。因为,同是华声的同仁之间出现这样的问题,华声音画的领导来解决这个问题是最合适不过的了。可是超版鱼子老师,没有站在领导的角度,来认真对待这件事情。认为这不是华声的事,是个人的私事。所以在处理起来,也是草率行事,不问青红皂白,各打五十大板。这样做混淆了问题的性质,没有是非体现。更有甚者,把甲方的话传给了乙方,激化了矛盾。所以木棉老师认为管理处理这事不公。鱼子老师做为一个领导,管理这一个版块,理应水平更高,驾驭、解决问题的方法更多。正如您所说的,多一分宽容,多一分理解,我想鱼子老师如果这样想的,是不会产生这样的后果的。做为一个超级版主,肩负着团结同仁,协调关系,共同为板块发展做贡献,提高版块水平.哪有这样的领导,自己拆自己的台,唯恐板块不乱。鱼子超版的做法,实在令人费解。
木棉老师有很多学生,知道这件事,出来为老师说几句公道话,无可厚菲,不能说是拉帮结派。至于各别的版主,平时的所做所为,您可能也有所了解。木棉老师质疑各别版主的资格也是为了华声的发展,毕竟,版主是为华声工作的,对外也是打着华声版主的旗号。她们的言行,对华声还是有影响的。正如您所说的,在论坛玩,玩的是一份开心,玩的是一份快乐。试想,如果某人得罪了版主,招来的是一通侮辱漫骂,能开心吗,能快乐吗?至于怎样能在华声开心快乐,人人都喜欢华声,拿华声当自己的家,这正是华声音画版块的管理所要思考的。
匆匆回复,不到之处,请若水老师指教。

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-25 17:31
  此帖解锁,但不允许人身攻击和侮辱性言论,否则一律删除。

凡事讲究证据,请大家不要仅凭主观臆测来判断。

根据了解到的情况,音画学堂区超版~鱼子~在此次事件处理中并无不妥之处。请大家彼此包容,不希望此事进一步恶化,谢谢。

隐身或者不在线

回复时间:2016-1-25 20:49

原帖由 冬天里的白玫瑰 于 2016-1-23 15:31 发表
做为一个在音画界教学这么多年的资深老师,讲话这么有针对性,带有偏见的目的性这么明显真的好吗?给我的感觉就像是不把墨香的版主下掉誓不罢休一样,口口声声为了维护论坛的声誉,当您在发这个贴的时候不就是在给论坛抹黑吗?前几天您不也曾是华声论坛的实习版主吗,虽然说是实习期,毕竟也是曾经愿意为之付出努力过的地方呀,看你们的聊天记录,居然连妓女人妖也来了,吓到我了,这些词不应该出自一个老师的口吧。
华声论坛就目前国内论坛来说,能有今天的成就,自有它的管理制度,外人应该是没有权力去指责别人家的内部管理吧,这样的话,会给人一种木棉老师是因为实习期没有通过不服气来闹事的感觉呢。再说那个小号也没有谁有确凿的证据证明就是墨香的呀,墨香的图我特意去看了一下,虽说制作过程没有运用到某些高深的技巧,但是至少意境,图意文字排版都是很不错的,这只能说明个人风格专攻不一样吧,比喻有些老师鼠绘牛气或是调图厉害,可是做大图不一定排版得好对吧,PS本就是一个高深的软件,谁能谁说的技术就比谁的好呢。俗话说得好:得饶人处且饶人,墨香就开始回复了二条,后来一直没有说话了,而木棉老师却有拉帮结派之嫌,那么多新号在下面回复,连说公道话的鱼子老师也被扯进了你们的个人纷争里来了,做为论坛超版,论坛有人投诉,出来说公道话不是职责吗,咋还被拉下水了呢,感觉鱼子老师有点受委屈了。
关于回帖的那些朋友说木棉老师多么的无私奉献,多么的辛苦,我想说一下网上教学的老师是很辛苦的,我也很感激这些老师的,可是也不能就倚老卖老吧,好象听说木棉老师还是收费教学的哦,因为从中有获利,所以辛苦不是应该的吗。这年代谁想赚钱不辛苦呀,这里我更佩服的是那些不收取任何费用的老师几年如一日的无私奉献,那才是辛苦,才真的让人敬佩,我知道的很多老师愿意讲课是因为自己喜欢音画,愿意拿出来与大家一起分享,老师分享的过程中自己是快乐的,同时也赢得了大家的尊重,这样不就可以了吗?人呀,为什么要让自己那么累呢。论坛的版主们都是牺牲自己的业余时间为大家服务,跟个人利益都不挂勾的,所以不存在着说会偏袒谁,个人觉得个人的私事不要牵扯到论坛上来,请还论坛一片洁净的天空。

尊敬的冬天里的白玫瑰先生:
今天,论坛管理把帖子解锁了,才能来这跟您交流。看了您的的发言,有几点不同的意见,跟你交流一下,有不到之处,还望海涵。您说的没错,木棉老师是一位音画界教学资深的老师,在教坛上,传道授业解惑。不但教艺,而且育人。就是这样一位受人尊重的老师,无端受到了同是版主的同仁在网上公开的侮辱,漫骂和人身攻击。木棉老师没有采取互相漫骂和攻击的做法,而是汇报给了超版,求得领导来解决这件事,从中足以看出,木棉老师的组织性,和纪律性。但是,个别领导,在处理此事上,过于简单,不问清红皂白,双双撒掉版主,各打五十大板,而且也没对木棉老师说明撒版的原因。使木棉老师名誉受到很大的影响。有针对性的,有偏见的不是木棉老师,而是别的超级版主。在事情发生后,个别的超级版主,不是积极的解决问题,而是将木棉老师的话,传递给其它的版主,制造矛盾,激化矛盾,造成更大的影响。从中不难看出,个别超版的立场和态度,没有公平的处理这事,这难道不是偏见吗?难道不是有针对性的处理这件事吗?
华声论坛做为国内知名论坛,自有她好的管理制度,这没有错。但是好的管理制度也是在发展中不断完善的。再说,木棉老师所质疑的也不是管理制度本身,而是个别的管理人员。不能混为一谈。华声音画版的管理人员(版主)为华声辛勤的服务,无私奉献,这是有目共睹的。但是个别的管理人员素质不高,管理水平不高,这也是存在的。极个别的管理人员,目中无人,想骂谁,就骂谁,毫无顾忌。这样的人,再留在论坛做管理,也是不适应的,对论坛的工作和发展不利。别外,超级版主不但要管理版务,而且要加强对版主的管理,培养,教育,团结同仁,形成一支优秀的管理队伍,才能促进,提高论坛的发展。本来,在木棉老师受到侮辱的这件事上,是非曲直、谁是谁非,一看便知,就是因为有个人偏好,一碗水端不平,缺乏管理勇气,和稀泥才造成今天这种结果。
最后还想跟您说,木棉老师,现在也是免费教学,不收取任何费用,是一位值得我们敬佩的老师。
让我们把爱心的正能量传递下去!

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-7 17:57

原帖由 木棉花开AA 于 2016-1-22 11:26 发表
华声版主墨香的骂人图片截图给大家看,这样的人品可以当华声教程版的版主吗?按此在新窗口浏览图片

请问大师,你都没搞清楚事情,你就不会用小号自已骂自已吗,你的小把戏谁都会,用词这么过激

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-7 23:45
  对对子本是消遣作乐,没想到穿肠兄竟……

----------------------------------------------
1.此ID系马甲
2.用户为一陀屎
隐身或者不在线

回复时间:2016-2-29 16:59

隐身或者不在线 认证用户
上海瓴CLUB 责任编辑

回复时间:2016-3-1 10:08

原帖由 海沟 于 2016-2-7 23:45 发表
  对对子本是消遣作乐,没想到穿肠兄竟……

突然发现华声的新人个个说话都是同样一套一套的,吓得我都不敢发言了

----------------------------------------------
硬起来,Man下去!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027925 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,