发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
38869个阅读者,24条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-24 04:24
能教我用下相机不!为什么我的相机总是拍出来不真啊!

----------------------------------------------
男人靠的住,母猪能上树。
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-24 04:31
只要能买个佳能 EOS 70D我就知足了~

----------------------------------------------
揍你个性生活不能自理。
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-24 04:50
资金不够,朋友有台佳能 EOS 70D出手,买了两个月,用过几次,我直接接手了

这些不是破烂!是我收集的古董!当然,如果你不喜欢的话,你可以扔掉。
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-24 05:43
这几张都是佳能 EOS 70D相机拍的,拍的不错嘛

拉不出屎不能怪地球引力了,可能是你便秘!
隐身或者不在线

回复时间:2016-1-24 06:11
拍摄的不错哦

这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037051 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,