发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
41964个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-2-9 21:17

原帖由 旧闻新忆2013 于 2016-2-7 21:16 发表
祝周公新春快乐!

祝旧闻朋友猴年吉祥,文思泉涌,佳作连连!

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-10 14:15
支持文艺青年的精品原创 ,你的美文为眉吧添彩为你爸妈增光!世界需要你的正能量!乡愁味的黑夜你包害怕 大家都在这里给你奏伴着呢

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-13 21:42

原帖由 huapingfang 于 2016-2-10 14:15 发表
支持文艺青年的精品原创 ,你的美文为眉吧添彩为你爸妈增光!世界需要你的正能量!乡愁味的黑夜你包害怕 大家都在这里给你奏伴着呢

为我伴奏吗?那我可得好好写一首思乡曲了。怎么着也得对得住大家伙儿的鼓瑟吹笙琴笛和鸣呀。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-20 11:20
没有故乡的乡愁啊,换言之,物是人非,故乡已非昔日的故乡,我们已非昔日的我们,都回不去了。 本篇颇接地气,虽百草丛生,那却清香四溢。 感情真挚,文笔舒展,只是结构略有点凌乱。 余味缭绕。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-21 20:56

原帖由 ianmfbi 于 2016-2-20 11:20 发表
没有故乡的乡愁啊,换言之,物是人非,故乡已非昔日的故乡,我们已非昔日的我们,都回不去了。 本篇颇接地气,虽百草丛生,那却清香四溢。 感情真挚,文笔舒展,只是结构略有点凌乱。 余味缭绕。

先生的一席侃侃而谈,说出了我等心声啊。谢谢临帖点评。问好!

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-23 18:02

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-23 20:46

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-24 21:20
谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-24 21:21

原帖由 田胜彪 于 2016-2-23 20:46 发表

谢谢临帖

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-29 09:37
说不完的乡愁,念不够的乡情!好诗,精彩感人!!!

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-29 21:19

原帖由 warre_nzevon 于 2016-2-29 09:37 发表

只要乡情常在,亲情常在,乡愁自然就会不绝如缕哦!谢朋友光顾留墨。

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-7 14:48

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-16 22:10

原帖由 y31u3 于 2016-3-7 14:48 发表

谢谢朋友支持和鼓励。问好!不过这不是诗,是小说。当然如果你要把这篇文字当做广义上的诗歌来读,也未尝不可哦。

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-31 10:30
写的太棒了!好感人啊、每个人都有自已的乡愁

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-31 10:31

隐身或者不在线

回复时间:2016-3-31 21:39

原帖由 zhengcangsang 于 2016-3-31 10:31 发表

谢谢朋友惠顾,发表感言。问好!

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-9 09:27
乡愁,是一道写不尽道不完的亲情大菜。读周公小说,不自觉地被牵引着品尝乡愁的味道。

隐身或者不在线

回复时间:2016-4-11 22:30

原帖由 航拍人生 于 2016-4-9 09:27 发表
乡愁,是一道写不尽道不完的亲情大菜。读周公小说,不自觉地被牵引着品尝乡愁的味道。

怎么样,这味道?涩涩中有一丝甜馨吧?谢谢航拍支持哦。问好!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038816 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,