发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
182748个阅读者,95条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-2-2 15:53
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-2 15:56
铁咀牌降落伞,预备,降落!==》噗呲==》脑袋没了!哪去了?进腔子里了

----------------------------------------------
不靠转帖奔向大彻大悟~!
隐身或者不在线

回复时间:2016-2-2 21:04
拜读师傅大作!师傅V5!

----------------------------------------------
~..。*一场游戏一场梦* 。..~
隐身或者不在线

回复时间:2016-2-3 13:54
  “好主意!俺一挣吧,你趁机往地下一躺,哭爹喊娘的说俺把你的牛腿摔断了,把你的牛尾巴弄折了。这到好办,俺找几根柳木棍子绑在你的牛腿上,尾巴上就能接好。可你硬要说俺把你的两根大牛犄角摔没了,嘿!你说俺到哪里去给你找?不挣吧,俺不挣吧。”
  “集市上有的是卖牛的,你拿刀切下两根来给牛爷安上不就行了?”
  “不行!俺若东边一根,西边一根的给你安上,你定会说你的犄角是前面一根,后面一根长着的。”
  “你就不会一前一后的安上?”
  “也不行!一前一后安上后,你定会说你的犄角原本是长在耳朵上的。总之俺是不能给你安对了方位。”
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-3 14:30

原帖由 蛇九 于 2016-2-2 00:11 发表
少打了“待续”两个字

蛇老板给补上了,谢谢

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-3 14:32

原帖由 ─条草 于 2016-2-2 10:01 发表
朱知府、马县令、吕师爷、权捕头、侯衙役,全是牛二亲戚啊

不然牛二不可能这么“牛”“二”。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-3 14:38

原帖由 ─条草 于 2016-2-2 15:53 发表
按此在新窗口浏览图片

一条大侠力举千斤

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-3 14:42

原帖由 诗梦花雨 于 2016-2-2 21:04 发表
拜读师傅大作!师傅V5!

胡编乱造的大作。
问好才女!

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-3 17:51
这些天铁通换移动宽带,今天终于连上网了

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2016-2-3 17:53
不过手机我也看了铁长老的大作笑的差点手机掉了呢确实不错诙谐有趣

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2016-2-3 20:46

原帖由 代晨燕 于 2016-2-3 17:51 发表

问好燕妹子!
俺还以为燕妹子只顾发大财,忘了水友们了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-3 21:13

原帖由 代晨燕 于 2016-2-3 17:53 发表
不过手机我也看了铁长老的大作笑的差点手机掉了呢确实不错诙谐有趣

多谢燕子夸奖!大家开心就好!

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-3 21:18

原帖由 ─条草 于 2016-2-3 13:54 发表
  “好主意!俺一挣吧,你趁机往地下一躺,哭爹喊娘的说俺把你的牛腿摔断了,把你的牛尾巴弄折了。这到好办,俺找几根柳木棍子绑在你的牛腿上,尾巴上就能接好。可你硬要说俺把你的两根大牛犄角摔没了,嘿!你说俺到哪里去给你找?不挣吧,俺不挣吧。”
  “集市上有的是卖牛的,你拿刀切下两根来给牛爷安上不就行了?”
  “不行!俺若东边一根,西边一根的给你安上,你定会说你的犄角是前面一根,后面一根长着的。”
  “你就不会一前一后的安上?”
  “也不行!一前一后安上后,你定会说你的犄角原本是长在耳朵上的。总之俺是不能给你安对了方位。”
按此在新窗口浏览图片

牛魔王?鼻子尖了点儿吧?咋还有胡子?

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-4 08:40

原帖由 铁咀 于 2016-2-3 20:46 发表

问好燕妹子!

哪里有发财,只是瞎忙乎而已,铁长老新年好

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2016-2-4 22:12

原帖由 代晨燕 于 2016-2-4 08:40 发表

原帖由 铁咀 于 2016-2-3 20:46 发表

问好燕妹子!

哪里有发财,只是瞎忙乎而已,铁长老新年好

有的忙就好!祝燕妹子新年好!

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-5 17:41
呵呵,来晚了

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-5 20:14

原帖由 打死都不说 于 2016-2-5 17:41 发表
呵呵,来晚了

问好!祝春节快乐!万事如意!

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-6 10:34

原帖由 铁咀 于 2016-2-5 20:14 发表

呵呵,来晚了

铁长老春节快乐,笑口常开

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-6 11:00

原帖由 打死都不说 于 2016-2-6 10:34 发表

原帖由 铁咀 于 2016-2-5 20:14 发表

呵呵,来晚了

铁长老春节快乐,笑口常开

打死都不说新年快乐!

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2016-2-6 13:48
  扬志此时若飞起一脚将牛二踢到天上或树上去,待牛二落下来时,以扬志的腿力跑出去三村五县的应该问题不大,牛二又哪里去寻他。如此一来,就没有了后面的麻烦。也正因没有如此一来,便有了牛二的发明创造。
正所谓:冥冥之中,一切自有定数。

-------------------------------------------
还是没猜到牛二发明了什么,楼主要快点更新啊!

一切日后再说
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.055996 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,