发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
176470个阅读者,95条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2016-2-6 20:03
进来支持一下!

----------------------------------------------
以玉为骨,以水为肌,以花为魂魄,以山为节志,以天地为情怀,以万物为大爱,真正流露出温婉灵透的本质。
隐身或者不在线

回复时间:2016-2-8 21:51

原帖由 代晨燕 于 2016-2-6 11:00 发表

原帖由 打死都不说 于 2016-2-6 10:34 发表

原帖由 铁咀 于 2016-2-5 20:14 发表

原帖由 打死都不说 于 2016-2-5 17:41 发表
呵呵,来晚了

问好!祝春节快乐!万事如意!

铁长老春节快乐,笑口常开

打死都不说新年快乐!

燕子新年快乐

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-9 14:17

原帖由 珠穆挪玛 于 2016-2-6 13:48 发表
  扬志此时若飞起一脚将牛二踢到天上或树上去,待牛二落下来时,以扬志的腿力跑出去三村五县的应该问题不大,牛二又哪里去寻他。如此一来,就没有了后面的麻烦。也正因没有如此一来,便有了牛二的发明创造。
正所谓:冥冥之中,一切自有定数。

-------------------------------------------
还是没猜到牛二发明了什么,楼主要快点更新啊!

欢迎光临!
祝朋友新年快乐!万事如意!

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-9 14:19

原帖由 紫梦花开 于 2016-2-6 20:03 发表
进来支持一下!

多谢社长支持!
祝新年快乐!万事如意!

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-9 14:21

牛二问:“难道你就一直让牛爷这样抱着?”
  扬志问:“难道你就要一直这样抱着扬爷?”
  牛二答:“这样一直抱着你羊蹄子又有何妨。”
  扬志答:“牛犊子你不妨就这样一直抱着俺。”
  牛二问:“你不怕牛爷抱你个三、五天?”
  扬志问:“你以为扬爷怕你抱三、五天?”
  牛二冷笑:“三、五天不吃不喝饿死你这只瘦羊!”
  扬志大笑:“三、五天不吃不喝拖死你这头牛仔!
  牛二大笑:“牛爷俺平日里山珍海味,生猛海鲜,煎炒烹炸的使劲招呼,养了一肚子好下水,三、五天不吃不喝,任嘛事没有。”
  杨志冷笑:“俺杨爷每天吃了上顿没下顿,吃了下顿没上顿,已经练成金刚不饿之躯,三、五天不吃不喝,你以为俺会有嘛事?”
  牛二:“饿死你这只瘦羊,刀就是牛爷的了,你一个大子儿也落不着!”
  杨志:“拖死你这头牛仔,刀还是杨爷的,你有三、二个大子管屁用!”
  牛二恶狠狠问:“羊蹄子,你真敢跟牛爷俺做对头?”
  扬志热乎乎问:“牛犊子,做对头你猜扬爷敢不敢?”
  牛二咬牙切齿道:“牛爷不管你如何对付,俺还是那句话:刀俺是要定了。”
  扬志嘻嘻哈哈道:“扬爷不管你如何泼皮,要刀拿银子来,俺还是这句话。”
  “你这把破刀要价太高!牛爷一个大子儿买两把刀,照样杀得豆腐杀得菜。”
  “好刀谁要这么高的价,扬爷只认银子不认大子儿,豆腐青菜可不摧奶呀!”
  “羊蹄子,你就不怕招惹的牛爷心头火起,把你一片一片涮了锅子?”“”:“”
  “牛犊子,你就不防备着扬爷俺心血来潮,把你切块做成铁钣牛柳?”
  “好小子,你可别敬酒不吃吃罚酒!牵着不走打着倒退!”
  “孬娃子,俺可是敬酒罚酒都爱喝!最好捎带再罚俩菜!”
  “你是瞄准了要跟牛爷较劲?”牛二问。
  “你是铁心了要撞扬爷刀口?”杨志问。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-9 14:40
铁长老新年好!过年也没休息啊,又更新了

----------------------------------------------
一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2016-2-9 21:17

原帖由 代晨燕 于 2016-2-9 14:40 发表
铁长老新年好!过年也没休息啊,又更新了

祝燕妹子新年快乐!阖家幸福!

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-13 23:04
游击队之歌填词
啊牛二再见
啊牛二再见
再见吧再见吧再见吧
如果你在
夺刀中牺牲
我愿意卖给谁就卖给谁啦

扫地扫地扫心地,心地不扫空扫地。

人人都把心地扫,世上无处不净地。
隐身或者不在线

回复时间:2016-2-14 22:14

原帖由 扫地的 于 2016-2-13 23:04 发表
游击队之歌填词
啊牛二再见
啊牛二再见
再见吧再见吧再见吧
如果你在
夺刀中牺牲
我愿意卖给谁就卖给谁啦

根据一条考证,刀被官家没收了。
牛二与杨志死磕一场,刀没落着,便宜了官家。真应了一句老话:狼叼来喂狗了。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-16 20:00

牛二抱了一会儿,喘气就有些不匀实了,为何?累了。
  抱轻了,怕扬志跑了,所以只能使劲抱着。任谁使劲的干着一个动作,时间长了也累!
  牛二虽然可以经久不息的“牛”“二”,但那终究是属于精神上的又或称是意识形态领域的东东,跟体力没有必然联系。精神可以不灭,体力可是说没就没了,所以人们必须要不断补充能量,恢复体力。
  牛二累了,属于正常生理反映。
  牛二想:总这么抱着可不是个事儿,俺干的是力气活,他以逸待劳一点劲儿不费,吃亏的岂不是俺?不行,得换个招儿。
  想到此,牛二说道:“小羊,这大热天的,俺抱着你,你抱着俺的容易出痱子,是吧?跟你商量个事,如何?”
  扬志道:“讲。”
  牛二:“咱二人找个树荫凉,有话坐下慢慢说,你看怎样?”
  扬志:“随你大小便。”
  “你可不兴趁机跑了。”牛二有些不放心。
  扬志大笑:“俺要想跑,慢说你一头小牛,便是再加上一头老牛、一头大牛也拉不住。俺堂堂扬志,能落一个被泼皮吓跑了的名声?”
  牛二奸笑:“好!好!算你是条汉子,谁跑谁是小赖蛤蟆。”
  诗曰:
  大树下,好乘凉,
  轻轻松松拉家常。

二人树下坐定,牛二拍拍扬志肩膀说道:“羊哥,(俗话说:金无足赤,人无完坏。这不,牛二也有‘五讲四美'的时候。)你我昨日无仇,今日无冤,你就别和俺较劲了。”
  扬志道:“分明是你和俺无理取闹,却反说俺和你较劲,是何道理?”
  “你把刀痛痛快快的给了俺,俺还能和你费这些口舌?
  “俺凭甚要把刀给你,还痛痛快快的?你以为俺的脑袋也被牛踢坏了?”
  “羊哥,江湖中有句话说的好,叫做以刀会友,懂吗?”
  “不懂。小牛,俺说你别叫俺扬哥,俺面嫩,生受不起。”
  “好,爽快!俺还叫你小羊。小羊,以刀会友就是说你把刀给俺,你就会有俺这个朋友了。怎么样,够你高兴几天的吧?”牛二得意洋洋的说。
  “俺不想有你这个朋友,行吗?”扬志问。
  “不可能!小羊,你不可能不想有俺这个朋友!嗨,俺跟你说个事,保你听了吓一跳。”
  “刚坐下歇会儿你就想让俺跳?不跳,你说啥俺也不跳。”
  “跳不跳由你,别吓着就行。俺跟你说,江湖上一堆一堆有头有脸的好汉,上赶着要和俺攀交情,套近呼,俺都不尿他们。俺若说出他们的大号,慢说你一把刀,便是有十把、八把刀,也后悔没早给俺。今天...”
  牛二话未说完,扬志猛然站起,吓得牛二一哆嗦,一把拽住扬志惊叫道:“你要做---做甚?”
  扬志瞪着眼,露出一副惊恐的样子说道:“怎么,一堆一堆的好汉你都不尿?算你说着了,你真吓着俺了,俺非站起来跳一下儿不可,不然心脏压力太大,受不了呀!”扬志边说边原地跳了一下,又坐下。
  “小牛,俺惊吓以过,你把好汉们的大号说几个俺听听。也不用多说,有一、二堆就行。”

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-17 09:03
铁长老辛苦了

一千万英尺的距离
隐身或者不在线

回复时间:2016-2-17 13:03

原帖由 代晨燕 于 2016-2-17 09:03 发表
铁长老辛苦了

问好燕妹子!

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-19 08:06
狼叼来喂狗了,这老话我头次听到
我在一电视剧里听到句
驴打江山马坐殿

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-26 11:12

原帖由 扫地的 于 2016-2-19 08:06 发表
我在一电视剧里听到句
驴打江山马坐殿

话不同,意思好像应该一样

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-27 00:42
  居然忘记助威。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-27 07:17
神侃!!这牛二不简单!

本帖最近评分记录
扫地的   2016-2-27 12:23  魅力  +2   是不简单
隐身或者不在线

回复时间:2016-2-27 12:54

原帖由 铁咀 于 2016-2-26 11:12 发表

我在一电视剧里听到句
驴打江山马坐殿

是老演员杨子纯演的电视剧,片名忘了。杨老汉辛苦养大儿子,儿子结婚后事事听儿媳的。邻居问及此事,杨老汉说
唉!驴打江山马坐殿。
让我捧腹的是,老汉把自己比喻成驴,把儿媳比成马。

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-28 23:00

原帖由 评估师 于 2016-2-27 00:42 发表
  居然忘记助威。

大师客气了!
谢大师助威

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-28 23:02

原帖由 雾霾天别出门 于 2016-2-27 07:17 发表
神侃!!这牛二不简单!

胡侃,胡侃,!见笑,见笑!

隐身或者不在线

回复时间:2016-2-28 23:14

原帖由 扫地的 于 2016-2-27 12:54 发表

原帖由 铁咀 于 2016-2-26 11:12 发表

我在一电视剧里听到句
驴打江山马坐殿

是老演员杨子纯演的电视剧,片名忘了。杨老汉辛苦养大儿子,儿子结婚后事事听儿媳的。邻居问及此事,杨老汉说
唉!驴打江山马坐殿。
让我捧腹的是,老汉把自己比喻成驴,把儿媳比成马。

曾听一笑话,二女吵架,甲女骂乙女:呸,你不要脸!乙女也不示弱回骂甲女:你要脸?呸,呸,呸!我呸你一脸臭狗屎!
人有时稀里糊涂的就稀里糊涂了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043776 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,