发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
118793个阅读者,39条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-3-7 20:23

你的CPU超了多少???[分享]

怕我是色狼 发表在 硬件DIY 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-33-1.html

大家说说自己的超频记录~
成功的失败的都说说看~

我用的AMD闪龙2500
超到200,11,1.7V

----------------------------------------------
只用色情的眼光看女人,近于无耻。但身为男人,看女人的眼光久不可能完全不含色情。我想不出在滤尽色情的中性男人眼里女人该是什么样子。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-7 21:03
晕!我不会超!!麻烦介绍点经验吧

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-11 20:31
  我的P41.6GA超到133的外频2.13G,运行稳定!!!
[em01][em01][em01]

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-11 21:08
不会啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-12 23:19
`不会

----------------------------------------------
ご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミご龍灬oミ

我们都是ご龍灬oミ的传人
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-13 01:07
我的最经典了XP1700+超到2500+,没加电压,直接把外频超到166

观察——判断——攻击——脱离
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-14 12:23
我的新赛扬1G,超的1.33G用的~~超到1.45G。运行稳定~~

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-15 00:21
我们寝室里有人超了
天天担惊受怕的 怕他烧了
就是烧了他自己的也没关系 就是怕烧了寝室
黑不黑

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-15 21:08
我的CD2.4不加压狠超200外频,顶得10分钟

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-17 14:26
....十分钟。。。

1、工作多一点儿,休闲时间少一点儿
2、能在公司玩MMORPG
3、GIMMY会永远对丫头好
4、家人,朋友都身体健康。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-17 14:46
嘿嘿,2500+超3200+,再高没试,没必要

其实我们大家都是在不断再生的循环之中,我们谁也不知道自己一生中要经过几次天堂几次地狱。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-18 13:03
c566操到708~
很好用

今天。我想起和你刚刚在一起时的约会。
你很害羞,开车的时候,不敢抬眼看我。你的侧脸笑笑的。我坐在你旁边,也是笑笑的。
阳光很刺眼。你在那条有小吃馆的街拉了我的手。你在有车辆经过的马路上和我接吻。
我怕我会忘。我怕你会忘。所以,在这里写下这些字。
不知道什么时候我会告诉你它的存在,也许那时,我已经离开你。请你记住,这一刻,我是真的爱你。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-19 21:26
我的是C2.66``
目前超到3.0``
用了个把月了``
运行稳定``

今天早餐恰了碗稀饭,真滴不愧是稀饭,真他妈滴稀。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-20 06:48
Celeron D 2.4 oc 3.4 稳定运行中,电压、散热都没改。

中国穷疯了!
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-24 21:40
我的CIII,1.1G超到133外频,1.47G,不加压稳定运行一年多了。用软件测接近P4,2G的。

南无阿弥陀佛
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 13:30
。。。。。

不知道C2.4能超多少

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 16:53
不敢~~

现在2.66的足够了~~

~乐与悲,不过是一线~

~而天堂和地狱,也就是咫尺~
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 23:02
我的C D2.53g超到3.5。

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-26 23:15
都不错啊~~

可惜我还没换P4电源

用了升技IS7E-II主板,赛扬D2.4超3.2,稳定了3个月了,天热了我还有水冷:)

顺便换个电源,超不到3.6或烧毁了,换AMD64。

草上飞
该用户已被删除

回复时间:2005-3-28 11:33
超频失败导致电脑无法进入windowsXP.能不能帮忙都来看看。
我先声明我是菜鸟。我用的配置是赛扬D2.5G,256M黑金刚内存,映泰865主板,七彩虹9550显卡,金和田的机箱和电源。象我这种菜鸟其实没打算超频,不过映泰的光盘上带了个超频的工具,具体叫什么记不太清了,其界面上好像有一个鸭子在破鸡蛋里走来走去的那种。我昨晚闲来无聊,自作孽地在上面乱点一通,把外频由133变为136左右,然后又变回来,总之反复搞这么几次,可能是我变换太快电脑反应不及,导致电脑死机,卡在那里,然后自动关机重启。这一重启不打紧,再也进不了windowsXP了,每次序幕上的滚动条滚动完毕,即将进入桌面时,电脑就自动重启,反复如此。请问诸位高人这到底是怎么回事?应该如何解决?

谢谢,谢谢。帮帮忙出出主意。我真的急死了。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041278 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,