发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
118781个阅读者,39条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-31 07:08
六楼的,,我的也是1700+的到2000+一切OK
到2200+就过一小会儿就得重启了
主频与倍频都没有锁

我朋友的1700+在2200+是没事,再就上不去了
你的就那么牛?

----------------------------------------------
身的流浪,随处是家。
心的漂泊,何处是岸?
ljb
该用户已被删除

回复时间:2005-3-31 22:18
xp1800+ oc2.2G 大概2800

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-3 11:37
曾帮朋友把一块赛扬300A成功超到400,呵呵,别小看这100点哦!在那个年代已经是比较变态了。

----------------------------------------------
洋大人发火了,给你们建洋工厂开洋饭馆,养活了你们多少人,现在竟然敢得罪洋大人,都TM不想活了吗?

.
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-3 14:23
超cpu?现在有必要?

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-4 12:15
Celeron 1.7 超到2.0 什么都没改 Celeron 超频就是猛啊

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-7 09:28
我超了,不稳。

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-7 10:09
C4 2G不加压超2.8,稳定运行中

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-9 16:44
我的是2.4够用了,没不要超

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-16 15:04
一般,我的是Bront核心的XP2500+买的第一天就在不加电的情况下超到了200*11 XP3200+
现在是220*11
现在玩<>很轻松

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-16 18:40
AMD 64 2800+
还没超呢
怕夏天超的话 太热 会有问题
只要自己够用的话 完全没必要超

blog.sina.com.cn/m/beatles
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-16 21:44
CD 2.4超到3.6,不加压,稳定

yzfp163
该用户已被删除

回复时间:2005-4-19 10:27
不敢超,怕烧起来。就完了。

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-19 16:24
只能表示同情了

send someone to love me
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-19 17:05
c300A 超 533
INTER 公司的极品
不知道大家有没有用过

为共产主义奋斗终身..............................
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-21 21:55
偶滴Palomino核心的Athlon XP1700+,没锁倍的,超到166×13,超起来就是爽,但他妈的发热太厉害了,手都不敢摸,前天终于烧毁了,哈哈,又去买了个Sempron2200+,TMD主频才1500M,有点夸张,倍也给锁了,不知道超频性能怎么样

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-7 20:55
我P3 450 OC 650哈哈
电脑没有死过机啊

it100
该用户已被删除

回复时间:2005-6-10 22:26
移动版 XP1800
200*12 2。4G
电压 1。575

隐身或者不在线

回复时间:2005-6-13 12:47
我是P42.6HT的,够用了,不超了,无聊中

┣╋╋┓
246R 摸车,一天不摸手就“冻没条”
隐身或者不在线

回复时间:2005-6-22 13:36
我的是赛扬2 633超到715,精英的烂板子居然不能加电压,害我死活超不到950

所谓清纯的就是脱了也没有人看的,所谓青涩的就是做好了也没有人吃的
隐身或者不在线

回复时间:2005-7-17 19:39
我的XP2000+ BO版不加压超到2600+
加到1.725的话到2800

我的主板是升技NF7-S 三相供电,CPC风扇是TT7X

到2800的时候就要55度了。玩WOW要60度

现在降压到1.325 了,

---------------------------------
生活:生下来,活下去!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035824 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,